VIP
  • маухх (кор) ты где дарагой... Ах, да, там алиен и икилл были еще))
  • наверно на полях))
  • что хотел сказать, мой маленький друг?
    хотя я знаю.
    Жыды!!!
    Молодец, правильно. Какой смышленый не по годам малыш. И словарный запас радует.
  • @maxyx, икилл или как там его, не твой плод фантазий жидросс?
  • @maxyx, ну ты же в теме... ответь!!))
  • @maxyx, а я тебя суку вижу....
  • жиды они такие.. за буковки цепляются))) когда понимают что ссут против ветра))
  • @ljogufy, жиды они такие.. за буковки цепляются))) когда понимают что ссут против ветра))
    Махухи они такие...ссут и срут себе в рот и на голову...
  • алее жидросня?
  • маухх, подтягивай клонов, твоя жидросия тонет...
  • ох и пакостные же все-таки эти евреешки,
    мерзкие, черные, грязные твари
  • а дальше сами как-нибудь. вам теперь будет о чем поговорить)
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, ты на столько ущербен в своем развитии, что экспорт СЫРЬЯ ЭТО УДЕЛ ЗИМБАБВЕ. Ты умственно отсталый. Это факт.
  • @ljogufy, Ты действительно считаешь что своим поведением чем-то лучше его? Постарайся хотя бы ошибок в словах не делать.
    Жидов стоит выгнать из России, делать это нужно но не как в 18 году устраивать резню, не стоит снова к управлению страной пускать быдло.
  • @mazenrat, ошибки в словах... Это только жидам важно, сколько я с ними общался,они на это акцент ставят.
    А то что будет... не кому не известно.
  • @ljogufy, ошибки в словах...
    Верно...когда жиду не до чего дое.баться,он начинает рыться в грязных трусах...Главное смысл сказанного,а не ошибки,которые все допускают
  • @maxyx, иди и засей 1 га земли жидяря ты израильский.
  • я требую миллионы
  • мало их Гитлер жег.. не дожег всех,
    мало их пленили египтяне в рабстве, вывел Моисей их все-таки,
    Бог жалеет их всегда,
    но мы не видим - за что можно любить и жалеть этих мерзопакостных черных, мразей
  • @Andrew21, тут о разных вещах. Есть евреи - нормальный народ, а есть жиды. хотя жид сегодня это нарицательное).
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться