VIP
  • хотел пошутить, но боюсь что и меня за это привлекут )))
  • @Bizon, Хотел прокомментировать и лайкнуть твой коммент... но, сам понимаешь...
  • а если у тебя есть темнокожий друг под фоткой которого ты написал "колкую фразу" с который вы оба поржали и сделали репост это экстремизм?
  • @Гусь, так после не долго изучения профессионалами твоего дело был вынесен вердикт: не экстремиз
  • @Changeling Deenzo, перебрось кубик, скорее да, чем нет
  • @agat, ага перебросил бы да чето кубик не могу найти, не проблема возьму другие!
  • Вы только блять вдумайтесь находиться в одном списке людей которые являются настоящими террористами которые устраивали теракт,и внезапно твое имя может там оказаться потому что ты РЕПОСТНУЛ(репостнул) запись к себе на страничку,то бишь они даже не возбуждают дело не на того кто разместил у себя в группе,а именно человека который репостнул
    P.S А что по ролику,найс запугивание
  • @m1nacris,
    2054 год. Уже шесть лет существует особый предпреступный отдел. На основе психических технологий разработана экспериментальная программа, с помощью которой работники отдела могут узнать о еще не совершенном репосте и арестовать подозреваемого еще до совершения им преступления.
    Такая система осуждения преступников и предотвращения преступлений получает все большее распространение. Эта система работает идеально, но самое страшное начинается тогда, когда ты сам оказываешься обвиненным в еще не совершенном репосте.
    Однажды руководитель предпреступного отдела Джон Андертон сам оказывается подозреваемым преступником. Он обвиняется в том, что совершит репост человека, которого пока он даже не знает.
    Джон не верит в это, но теперь он вынужден сам скрываться от своих коллег. Единственная для него возможность доказать свою невиновность — это показать, что новая программа допускает ошибки и отнюдь не так идеальна, как этого хотелось бы многим…
  • @Гусь, Ооооо фильм "Особое мнение" с Томом Крузом,походу я знаю что я сейчас пересмотрю,благодарю)
  • аватар
    Пу И  ○  19:57 05.08.2018 удалено
    +3
    ...
  • Потом не говорите, что Вас не предупреждали :)
  • это что же получается, у нас вся дума вместе с президентом и правительством экстремисты что ли, и им спокойно можно присудить ст. 282 УК РФ???......
  • Полицейские и судьи вконец окуели, забыли кто им оплачивать будет пенсии)
  • @MatriX, они об этом ваще не паряться, сейчас им даже отдельные санатории будут мутить. А оплачиваться им всё будет, нас не спрашивая. к сожалению...
  • А вообще нет ничего плохого в том чтобы пиздеть на любые таргет группы, отрицать холокост, пропагандироать гомосексуализ и т.д. Люой адекватный человек даже читать это не будет)
  • я в советское время успел пожить, тусили вчетвером, я немец, киргиз и башкир. и никогда мне в голову, НИКОГДА не приходили мысли, что кто-то не такой. А потом как-то стало вот так как есть сейчас... расизм кругом, но всё равно 6 лет за лайк/репост - это жестоко.
  • @Mamontov, в погулять рассизм у нас и не появился, вот на приеме на работу или аренде квартир, он есть, впрочем обычно обходится умением говорить по русски без акцента. Ибо кто по русски нормально говорит тот русский и есть, и все тут.
  • @MatriX, соглашусь. Блин но всё равно раньше такого не было... 2ю мировую забыли... Там все были братья, а сейчас...
  • Вы всмотритесь сколько НЕГРОВ в этой ссаной жидомасонской видяхе. Цельна куча ЧЕРНОЖОПЫХ. Фашисты следственного комитета спайсов обкурились.
  • @BlackHorse123, как говорил один юморист, в новых фильмах всегда должны пристствовать чернокожий, азиат, баба и гей, чтоб не обвинили ни в чём...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться