если бы он обкуренный его палкой отпиздил я бы еще понял бы возмущения. тут скорее всего нарики кипишь поднимают чтобы попытаться слиться. обоих бы забрали, тут и оскорбление и препятствие работе полиции и угрозы. в пиндосии бы попробовал полицию за рукав схватить, сразу бы шокером бы ебнули и похрену обкуренный мент или нет.
@egege, я видел сам обкуренных ментов и как они за гаражами через банку дурь курили и потом там зависали, так что вполне вероятно что и эти обдолбанные, они наркоту которую забирают могут и сами употребить, от обычной травы, до порошков с закладок
по молодухе с пацаними ночью в коробке в футбол гоняли, кто-то из соседей ментов вызвал. Я никогда не забуду как во двор закатывался ментовской УАЗик, в салоне полнейший дымоган, вываливаются 2 ржущий как кони полицаи, из салона доносится Алла Борисовна и с непрекращающимся ржачем заставили писать нас объяснительные )))
Да в полиции тоже есть те, кто употребляет, это знают все! На если эта дура спайсы курит когда форму одел, нахуй такого полицейского.. Проверку надо сразу на весь отдел..
@4el, мало ли что, может не спал много, ты видно чел в армии небыл. дежурный по роте 2-3 суток не спал когда такое ощущение будто его укололи героином прямо в мозг