Думал, что будет как у меня) Была ситуация, только влево, я ехал в среднем ряду, начал поворот и в меня влетел Ленд ровер и стал доказывать, что я в зеркала долблюсь, я отвел его, показал знаки, он сказал, что все равно я не прав..Утырок такой же, если еще не больше.
амебы, минусуйте, я вас все равно на дороге ебать буду) Регик затроил,у тебя помеха справам и похуй как она возникла, ты в центре оказался, уступи и тошни дальше
@Zlobster, Ебанись об угол епт. Какая нахер помеха справа? Проехали перекресток, где никакие нахуй помехи справа, слева сверху и снизу не могут быть по определению! Идет такая помеха справа на хуй мелкими шагами! Если ты тупой как валенок - иди на камаз потявкай!
@Zlobster, ебать ты тупой, ПДД в руки брал и случайно знакомые буквы увидел? я бы тебя лично зажал и по ебалу бы надавал, вы такие наглые до первых пиздюлей
@Zlobster, Какая нахер помеха? Он по своей полосе едет, тот перестраивается в него. Ты еще скажи, что со всех второстепенных дорог нужно пропускать тех кто справа.
На Агропроме, при повороте на Копыловский мост и Робеспьера на каждом зеленом светофоре один-два таких. С четвертой полосы умудряются поворачивать... ))