VIP

Обсуждение видео «Водятел. Красноярск.» 35

• я бы затер его в ограждение,а потом довольный и счастливый ждал бы страховую выплату ))) если я не прав, то подскажите как еще его наказать и научить
  • [Показать всю ветку]
  • @nefrit, практика показывает, что такие истерички, как прокладка на калдосе, чаще залетают так, что страдают невиновные люди.

Есть только один верный способ избавиться от резких как понос на дороге, это выдать всем водителям по пистолету, рано или поздно всех епланов перестреляют. Ибо епланы психуют, от этого дрожат руки и сбивается прицел, а вот спокойные водители будут попадать гораздо удачнее.
  • @Grommash HellScream, хм. Но эти истерички так же наезжают и на пешеходов и потом указывая им на свою правоту, они же тогда перестреляют пешеходов по своей глупости. Надо тогда и пешеходов вооружить чтоб отстреливались. Тоесть вооружить всю страну, как в Америке. Прикольно ли будет отправлять сына за молоком с ружьем в руках?

И дорога сейчас почти везде ограждается металлоконструкциями.
  • @nefrit, зачем? пешеходам полезно набраться страху, чтобы не бегали как коровы через дорогу, где бог на душу положит.

Прикольно ли будет отправлять сына за молоком с ружьем в руках?
    Переедешь в дом, где магазин встроен. Или не отправляй сына за молоком. Или не пей молоко. Или наплоди ещё сыновей. Выбирай, ёпт.
  • @ZOLD, можно и не притерать
    www.autonews.ru/news/58d21f319a7947b2446f2ace
  • @ZOLD, ты бы себе в калено 9 грам выхватил смельчак бля, затер бы ты меня, пешком дамой плача побежал бы
  • права купил, машину купил, а водить не купил -) очередная блондинка с волосатыми яйцами за рулем
  • Даун
  • "Водятел", не имеет национальности, вероисповедания и места регистрации. Так что, не важно, красноярский не красноярский...
  • рука-лицо.

• Я таких петушар зажимаю, зря пропустил его..
  • Больше бесят на перекрестке Лебедевой-Перенсона, где 2 ряда но водятлы делают 3 и поворачивают с 2ух рядов на лево.
  • Мудак прославился!
  • таких пол города.
  • лошара на калдине
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться