Тут чувак херь какую то паказывает.... я бы с радостью на нашествие сьездил и поеду если будет в этом году.... и нажрусь в хлам и побалдею от музыки..... пофиг будет на всех.... просто раслаблюсь.... А тот кто говорит типа свиньи и так далее, вы нашира были хоть раз ???? )))) и как же там с утра ??? така я картина.
Да это просто видео пропаганда о том, какие ужасные нелюди эти панки).., а между тем, те же скины, гопы, клаберы и т.д. и т.п. на подобного рода мероприятиях посвящённых их субкультуре, ведут Себя примерно так же, а некоторые во много раз хуже (гопы например)..!
Я например в Своё время был панком, да со временем взрослеешь, начинаешь нормально одеваться и более-менее одекватно Себя вести... Но это остаётся навсегда, потому что субкультура это не то что снаружи, а то что внутри, и ЭТО Здорово)))..!!! Каждый в подростковом возрасте должен пройти через это!
Но вообщем то Я тоже считаю, что нынешние панки и другие нефоры, совсем не такие какими были Мы... Большинство из них более поверхностные и тупые, а некоторые вообще идиоты!
и явно там не идеолгочиеские панки в основе своей ) не каждый панк настоящий пьет вообще) и не обязательно он должен быть грязным и не опрятным. Это прежде всего идеология