VIP

Обсуждение видео «Саратовский депутат» 451

• тот , кто возьмёт на себя ответственность , проголосовать против зондеркоманды , открыто , честно , ... но они все - боятся ... боятся ответсвенности , результат голосования размыт , за ... против... воздержались ...

конституция ? да им плевать на конституцию , хоть написанную как говорит фёдор по указанию , хоть не по указанию , основной властью в рф - является народ , а высшим проявлением воли народа - референдум . приглашает ли фёдор на референдум ? требует он его ? тогда пусть грызло своё захлопнет , и тихо нажмёт на слив своего бочка ...
  • а он откуда узнал ?
  • откуда фёдор узнал , кто является основной властью в россии ?
  • потому что это основной закон , как и в любом государстве , ты вероятно хочешь направить меня к ст11 , как любит фёдор ? я направляю тебя к ст3
  • но мне это неинтересно , давай поставим себе вопрос и сами на него ответим - так фёдор , готов призвать к проведению референдума , признанию итогов референдума ? да или нет ?

ты чё конституцию не читал ?
    Статья 3
    Конституции РФ
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
  • всё - я выхожу ... а завтра - мне некогда ... я не в том состоянии буду , чтобы общаться . просто , если у тебя есть возможность - задай ему вопрос , он готов . я знаю статьи , и могу тебе ответить , но нет желания ...честно может быть хоть 100 ручейков , но ... Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум ... я могу создать ещё сотни ручейков , назначить подметальщиков , заместителей мусорниц , и всех наделить , но высшей формой выражения власти - является ВСЁ ЖЕ РЕФЕРЕНДУМ ... дядя фёдор , может распинаться с отправками к ещё так 9-15 статьям , но биться с выражением непосредственным выражением власти - он - не может ... пусть конкретно , без ссылок , без отправок , без туда-сюда... он готов призвать к проведению референдума ? т.е. безусловному исполнению конституции - основного закона ?
  • @президент янукович,

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно,
    а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

через органы власти теперь уже стало понятно)

а вот непосредственно?
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

народ почему то не хочет осуществлять свою власть, этот ручеек не используется, видимо недостаточно припекло еще, что косвенно подтверждается социологическими опросами.

Кроме того,

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

даже Президент не имеет на это права.
  • если же кто то может отозвать народ , то тем самым , он присваивает себе функцию "присваивание власти" и пресл.по закону ... и даже президент .
  • я прекрасно это знаю , и про вилки , и про взаимосвязи ... так готов дядя фёдор выполнить то , что написано в конституции ? ... или посылаем всё раком ? да , или нет ?
  • я не спрашиваю про фед.законы , ни про местное законодательство , дядя фёдор - готов провести референдум - на который (который) узаконен , соответственно ссылается , описан , и чётко обозначен в конституции . да , или нет ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться