попутал баню с вахтой в 1917 революция была. пришли к власти "кто был никем, тот станет всем" да и на защиту царя и церкви люди вставали, это дело гражданской войной называют. а в 1991 была революция?
@maxifeya, на сколько я вижу он эксперементирует) до этого были 2-3 часовые видео в котором он до мельчайших подробностей разбирает поставленные вопросы) те кто смотрел, говорили что данные видео смотреть сложно) молодежь) чо с них взять) сейчас в качестве эксперимента вот такие короткие видео) побуждающие задуматься) спорить) другими словами) не нужно судить людей, если не понимаешь ретроспективу и их внутренние установки)
@xdreamer, не совсем понятно) а сейчас гулаг есть?) репрессии?) больше миллиона в тюрьмах) из них две трети в "лагерях", колониях поселениях) диктатура тоже говорят есть) а изоляцию вообще не мы начали) нас изолировать пытались) учебник истории в зубы)
@shorry, Да конешно у нас никогда никто не виноват это все злые враги России всю жизнь в колеса палки ставаят и невидимыми руками у нас законы с реформами проводят) Ну сейчас такой лайтовый гулажик за лайки и репосты, но лиха беда начало..) ну макс вальнут могут возле кремля если уж совсем в немилость царю станешь=)
Т.е. для того что бы корректно сравнивать среднюю зп в СССР в размере 150 рублей и современную, в 35 000(ага скоро 50 нарисуют) 35 000 делим на два. Получаем 17 500.
Ну либо 35 000 и 260.
И то, это будет очень и очень приближенное сравнение. Оторванное от жизни. Метафизическое)))
Но зачем заморачиваться корректностью сравнений, когда цель состоит не в познании истины, а в самоутверждении за счёт поливания грязью?)
@MOHCTbIP, это графики не по названиям) это графики по зданиям медицинского назначения) т.е. если гп11 присоединилась к гп14 то если половину не продали и поделили деньги, ничего не изменилось)
@shorry, ну тогда было бы недурно визуально показать падение количества мед.учреждений. очереди может быть в той же пропорции увеличились? или не увеличились? ну тогда я могу сказать что либо ты этот график неверно трактуешь, либо было слишком много лишних заведений. раз всё уменьшилось, а никто не заметил. а если нет разницы, зачем платить больше?!?!?! стиральные порошки Дося!!!