VIP

Обсуждение видео «Они говорят: что ж вы не защитили?» 94

• аватар
    next2888  ○  09:00 11.07.2018 удалено
    0
    ...
  • @next2888, обновил
  • попутал баню с вахтой
    в 1917 революция была. пришли к власти "кто был никем, тот станет всем"
    да и на защиту царя и церкви люди вставали, это дело гражданской войной называют.
    а в 1991 была революция?
  • да и на защиту царя и церкви люди вставали, это дело гражданской войной называют.

Нет, я всё таки создам канал Золотые цитаты Красвью :)))
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, я взял за основу 1980-84 годы) мои слова подтверждаются справочником который аккурат привел в пример Путник)
  • @MOHCTbIP, как и говорил показометр) для убеждения себя в собственной правоте) как вегда)
  • ...
  • ...
  • @maxifeya, на сколько я вижу он эксперементирует) до этого были 2-3 часовые видео в котором он до мельчайших подробностей разбирает поставленные вопросы) те кто смотрел, говорили что данные видео смотреть сложно) молодежь) чо с них взять) сейчас в качестве эксперимента вот такие короткие видео) побуждающие задуматься) спорить) другими словами) не нужно судить людей, если не понимаешь ретроспективу и их внутренние установки)
  • Путник - сторона диалектики!

Почти (С) :)

• @xdreamer, не совсем понятно) а сейчас гулаг есть?) репрессии?) больше миллиона в тюрьмах) из них две трети в "лагерях", колониях поселениях) диктатура тоже говорят есть) а изоляцию вообще не мы начали) нас изолировать пытались) учебник истории в зубы)
  • @shorry, Да конешно у нас никогда никто не виноват это все злые враги России всю жизнь в колеса палки ставаят и невидимыми руками у нас законы с реформами проводят) Ну сейчас такой лайтовый гулажик за лайки и репосты, но лиха беда начало..) ну макс вальнут могут возле кремля если уж совсем в немилость царю станешь=)

нас изолировать пытались) учебник истории в зубы)
    безосновательно?
  • @xdreamer, мешали капиталистам зарабатывать деньги) т.е. кардинальная разница в идеологии и цели государств)
  • Ох, как сторона диалектики не могу не встрять. И хоть это совершенно бесмысленно, но тем не менее, поясняю:

150 р. - это средняя зп без учета общественных фондов потребления. С учётом оных средняя зп в СССР 260 рублей.

За подробностями в сборник "Народное хозяйство СССР" от 1984 года.

50% расходов сегодняшнего среднестатистического россиянина, в СССР, на момент его заката, уже распределялось по потребностям.

www.r-p-w.ru/v-sssr-blaga-v-osnovnom-raspredelyali-po-potrebnostyam.html

Т.е. для того что бы корректно сравнивать среднюю зп в СССР в размере 150 рублей и современную, в 35 000(ага скоро 50 нарисуют) 35 000 делим на два. Получаем 17 500.

Ну либо 35 000 и 260.

И то, это будет очень и очень приближенное сравнение. Оторванное от жизни. Метафизическое)))

Но зачем заморачиваться корректностью сравнений, когда цель состоит не в познании истины, а в самоутверждении за счёт поливания грязью?)

• [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, это графики не по названиям) это графики по зданиям медицинского назначения) т.е. если гп11 присоединилась к гп14 то если половину не продали и поделили деньги, ничего не изменилось)
  • @shorry, ну тогда было бы недурно визуально показать падение количества мед.учреждений. очереди может быть в той же пропорции увеличились?
    или не увеличились? ну тогда я могу сказать что либо ты этот график неверно трактуешь, либо было слишком много лишних заведений. раз всё уменьшилось, а никто не заметил.
    а если нет разницы, зачем платить больше?!?!?!
    стиральные порошки Дося!!!
  • @m1nacris,
    Ну что есть что сказать по существу
    у меня есть чего по существу. это вы попусту любите балаболить
  • @shorry,
    ввод в действие жилых домов, млн. м2
    кстати в СССР это тоже новым жильём, введённым в действие, считалось

а теперь проклятым капиталистам за КПСС переделывать надо
  • @Putnic, точно совсем забыл каким образом начислялась зп в ссср) моя ошибка)
  • Вот интересно, сейчас легко устроиться в 19 лет инженером с неоконченным образованием тысяч так за 30-ть?)
  • а вот это жд строительство)

• а вот это обычных дорог)

• а вот это сх

ввод в действие животноводческих помещений, тыс. мест для КРС

для свинюшек)

для овечек)

единственое птицефабрики) вот тут прирост)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться