а в СССР с 1966 года к 1980 почему в 2 раза меньше стало? а сейчас мало школ, детям учиться негде? или литера в букве классов за букву К перешагнула? к чему график?
@shorry, ну тогда было бы недурно визуально показать падение количества мед.учреждений. очереди может быть в той же пропорции увеличились? или не увеличились? ну тогда я могу сказать что либо ты этот график неверно трактуешь, либо было слишком много лишних заведений. раз всё уменьшилось, а никто не заметил. а если нет разницы, зачем платить больше?!?!?! стиральные порошки Дося!!!
@MOHCTbIP, это графики не по названиям) это графики по зданиям медицинского назначения) т.е. если гп11 присоединилась к гп14 то если половину не продали и поделили деньги, ничего не изменилось)
@shorry, Ога. и про больницы мне уточни. вот была ГП11 и она присоединилась к ГП14. меньше стало поликлиник? в районах типа Емельяново поликлиники имели самостоятельность, а их к ЦРБ присоединили, их меньше стало? а вся Покровка коттеджами покрылась, это палюбому люди стали хуже жить. у меня родня в Удмурции из хибары коттедж сделали, думаешь они в кадастр изменения вносили?
@shorry, Шорри, на кой мне и остальным твои графики? ща я на график гляну и это значит что сейчас очереди за с/х продукцией. и по строительству так же, да только от Покровки до Ястынской перекроет весь левый берег. и квадратура у новых квартир совсем не та. сейчас 1-комн. больше трёшки в ленинградке