VIP
  • основание в этом случае только одно "Личный досмотр с пристрастием"))
  • операторы конечно провацируют, чисто по человечески даже так не общаются...
  • Это сто проц наркопитоны у них полна жопа герыча)
  • Автор дурак!... Инспектору ДПС достаточно просто сказать: "Ваш автомобиль попадает под описание угнанного авто". ВСЁ!
  • Мне интересно, сколько времени было просрано этими бравыми ребятами, чтобы сделать контент из воды. Можно было просто показать документы, потратив 5-10 минут и поехать дальше, вместо того чтобы доебываться до инспектора тем что у него наркота в шапке.
  • В казани менты на трассах вообще жесть. У них без штрафа не отпустят.
  • кусок далбаеба делать просто нехуй, в очко засунь себе подпищиков
  • Вот что за манера, искать правду там, где ее нет? Вот один работает и делает то, что "должен", другой сталкивается с определенной ситуацией, которую в 2 секунды разрулить можно, так надо из мухи слона раздуть... меня хватило на 8 минут, я манала. Меня остановили (не важно зачем, мне скрывать нечего) - я доки показала, пожелали друг другу хорошего пути, хорошего дня и т.п. и забыли друг о друге. Зачем несовершенствами нашего законодательства троллить тех, кто в эти -26 стоят и отлавливают всяких дебилов. Всех может и не отлавливают, ну не супермены, но проредить хорошенько способны, на этом спасибо. А что вы хотите, это такие же люди, как и мы. Просто некоторые диванные офисные клерки считают, что лизание яек шефу куда круче, чем быть "ментом".
  • Все ради хайпа.
  • тупые блогеры бесят, х...ню снимают всякую

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться