VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Как-то уныло
  • Когда я пошёл в армию во мне было 84 киллограмм сплошных мышц,в армии заболел 3 раза пневмонией, потерял мышечную массу, но всё-равно немного учит жизни!!!
  • Службу в армии нужно сделать с 27 лет, когда мужчина сформировался, как личность, а иначе у нас так и будет хуй знает что!!!
  • +1
  • я когда в армию шёл всю дорогу улыбался не думал, что там будет! 3,5 суток в поезде ехали виселились как приехали улыбка сошла, но всего лишь на время! В Армии нормально там нет ни чего плохого.Главное "НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕТ" и дохера чему можно научиться
  • Я очень надеюсь что мои дети уже захотят идти служить, надеюсь что это станет почётно и интересно, надеюсь что условия везде станут человечесскими.
    Я верю в то что будет так, я люблю свою стану, я патриот.
  • Знаете ребята когда видишь задачу: спасти товарища, убить врага, дажэ если идёшь на смерть не так страшно.
    А вот когда день за днём твоя жизнь просто ад, а попытка бегства из ада это преступление!... НЕ РЕБЯТА ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
    Пока у нас в армии будут сводить счёты с жизнью, это не то место где надо отдавать долг родине...
    Правильно не везде так, есть где нормально, где по человечески, ваше щастье если вы прошли службу там, радуйтесь этому.
  • всё что тут сказанно правда, когда в часть пойдут толпой 8-9 человек и их не расскидают по разным частям, жить там будет легче я служил я знаю
  • russ ты служил ?
  • извините, но это залупа...