ужасно? В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
@Dezmand, Ты дурак? Ты вериш всему что написали? Я тоже читал эту статью про суп из младенцев , это просто полный бред как в это вообще можно было поверить , да и фотографии отфотошопили. Каму интересно почитать бред вот сылка rumbur.ru/people/1387-sup-iz-mladencev
@Dezmand, раньше вообще когда был дифицит мяса в китае в мясных лавках продовали мясо детей и в основном *** потому что были очень нежным мясом (это я узнал когда письма одного маньяка читал)
а вообще меня пугает что это страна скоро над нами всеми будет доминировать, ***у их всех и отсюда тоже выгонять надо.
Уборщица наверное и то убрала ее, потому-что ей надо было улицы чистить. И люди, никогда не таскайте травмированных, без крайней необходимости. Сделаете только хуже.