VIP

Обсуждение видео «Даёшь молодёжь- гопники и мент» 20

• :D
  • самое смешное, что большенство тут бывающих себя "гопами" не считают. они думают, что "гопы"-это как Сява или вот эти парни. В моем понимании гопник-это любящий пиво и травку чувачек, который ни чем творческим не занимается и агрессивно настроен на людей с неординарной внешностью. тут почти все гопники.
  • MIST и тебя сильно искаженное понимание этого понятия. Почитай хотябы википедию.
  • я написал-в моем понимании. если ты имеешь ввиду значение сокращения ГОП-то ты дальше своего носа не видишь никуя и живешь "википедией". гопник-это растение, которое играет в игры, пьет пивко, считает траву не наркотиком, вступает в "клуб любителей сисек" и работает, что бы были деньги.
  • С твоим пониманием выходит, что нейтральных людей не бывает.
    Человек либо нифер (гот, эмо, панк и т.д. не суть важно), либо гоп.

Это скорей ты дальше своего носа нихера не видишь, оперируешь сугубо собственной весьма субъективной точкой зрения, и что либо другое даже слушать не хочешь.
    Вот это как раз и называется - "не видеть дальше собственного носа"
    А живу я далеко не только википедией, просто тебе рекомендую хотябы там почитать, прежде чем тут чушь нести.
    Там очень хорошо подобранная информация, как раз легка для восприятия малолетками вроде тебя.
  • :D такие корки хаха
  • ))
  • Мист ты еблан ;D
  • а кто против миста всяко гопник:)Все гопы бесы которые мелочь сшибают:(
  • гопник бля не гопник думаю все на улицах вырасли...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться