@torq, Ты сначала общаться научись и читать. Я не говорил что в СССР было какое то иное возмещение я про то 1960х годах людей отправляли на химию я и говорю что бы таких людей судили и отправлял на такие работы что бы они оставили там все свое здоровье что бы больше не повадно было и расплачивались за свои косяки.
@Sever12345, что за хуйню ты несешь? Раньше (в СССР) возмещение любого материального ущерба точно так же с зарплаты вычиталось маленькими суммами (чтоб на жизнь оставалось). Тогда еще и страховки обязательной не было.
Самое обидное что его просто прав лишат штраф выпишут может суток 5-15 отсидит и все а те тачки которые он собрал проблемы собственников этих тачка страховая, суд да виновник виноват денег должен и не отдает и Государству насрать на это а этот конченный опять пьяный прыгнет за руль сам убьется сам или еще не дай бог собьет. Таких надо как раньше на хим завод отправлять что бы отработал все деньги которые нужны на восстановление причиненного им вреда тогда будет норм!