VIP

Обсуждение видео «Семён Слепаков: Оле-Оле-Оле!» 20

• vz.ru/news/2018/6/12/927425.html
    Российский юморист Семен Слепаков записал шуточную песню о ЧМ-2018 по футболу, в которой советует ради победы сборной назначить ее тренером Рамзана Кадырова; после этого чеченский министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров предложил актеру извиниться.
  • смысл играть хорошо? если и так заплатят хорошо
  • @evanesky, Поэтому в ЦК КПСС раньше так и шутили..."не сможешь завоевать золото, поедешь его добывать"..или не шутили? Результаты все помнят сборной СССР?
  • Кадыров ответил слепакову
    Текст песни Кадырова:

«И вроде как в глаз твоё обращение,
    Не тронута бровь, прости, в сокращенье
    Тебе отвечает на юмор Рамзан
    Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово моё твёрже камня – не сыра,
    За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.
    А брат называю – ты же с Кавказа, должен понять меня, видимо, сразу.

И чётко ложится в ответе строфа:
    В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
    Дадут они фору любому Пеле,
    Которого ждёшь ты в сибирском селе.

Семёнов и Плиев, защитник Уциев,
    А в нападении Садаев Заур,
    Ну, вроде, всё чётко
    Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,
    И волю к победе нести мы должны.
    А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат, я скажу,
    Россию свою я во всём поддержу!»
  • Артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян прокомментировал песню резидента «Comedy Club» Семёна Слепакова, посвящённая чемпионату мира и сборной России, в котором он советует назначить главным тренером главу Чечни Рамзана Кадырова.

«Так могут поступать только недоброжелатели нашего государства. У нас сейчас самая главная задача – провести на самом высоком уровне чемпионат мира по футболу и, я бы сказал, превзойти мировой уровень. И это будет нашей главной гордостью. А выиграем мы или проиграем, не имеет значения. Это же спорт, это не более чем игра. Всё зависит и от мастерства, и от расклада, как повезёт. Поэтому пожелаем нашей сборной удачи. Прогнозы у нас, конечно, не оптимистичные, но это не значит, что мы должны куражиться. Это попахивает большим недоброжелательством. Нельзя путать сатиру с недоброжелательством», — цитируют Петросяна «Народные новости».

Источник: ИА "Народные новости"
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, да мне то не нужно объяснять, репостчУ по тихой и всего лишь...
  • @Mamontov, да я как бы тоже напоминаю просто... если кто-то забыл свои обещания... я напомню про этих петушат.

• @torquemada, вот только саудитов, дай Бог, и победим... грустно...
  • @Mamontov, ну еще египтяне... )))
  • @torquemada, 50/50. Саллах. как бы не относились к Аршавину, я бы его выпускал минут на 20
  • С почином. 5:0 надо еще Египет победить и будем крутыми!
  • «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал Кадыров.

Далее он разместил стихотворение, в котором встал на защиту российского футбола.

«И вроде как в глаз твое обращение
    Не тронута бровь, прости, в сокращенье
    Тебе отвечает на юмор Рамзан
    Про Дзюбу, Египет и пармезан
    ...
    И четко ложится в ответе строфа:
    В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
    Дадут они фору любому Пеле,
    Которого ждешь ты в сибирском селе»
    , — пишет глава Чечни.

«Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок», — резюмировал Кадыров, пожелав напоследок футболистам сборной России победы на чемпионате мира.

12 июня министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров заявил, что Слепакову «было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».

lenta.ru/news/2018/06/13/kadyrov/

P.S.:Слепаков ещё молод совсем, не понимает, что Кадыров то улыбнётся, а вот его дикое окружение неадекватов ваххабитских юмора не понимают..Для них это оскорбление их лидера
  • аватар
    torq  ○  02:16 15.06.2018 удалено
    +2
    ...
  • @torq, рано еще радоваться, Саудовская Аравия самая легкая команда в группе, дай бог что наши сыграют 4-5 матча за весь ЧМ
  • @Bizon, полностью согласен... радоваться ой как ещё рано... если Уругвай бы обыграли так же - то ладно, Египет и СА - на уровне нашей команды. Не удивлюсь, если окажется, что нашим игру сдали... хозяевам в подарок :)
  • где-то сейчас смеется Слепаков. ))
  • аватар
    torquemada  ○  23:07 25.06.2018 удалено
    0
    ...
  • Численность Уругвая - 3,4 млн. человек. Численность Самарской области - 3,2 млн. человек. Получается, что сборная Самарской области нанесла сокрушительное поражение сборной России?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться