VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torq, ничего подобного! от скажет, что он клоун, что всё это для юмора, и все успокоятся!
    З.Ы. только некоторые знают правду :))
  • Если бы слепаков был честным человеком - он бы уже должен был сменить фамилию на мудаков и навсегда пропасть из телевизора. Но он просто человек-говно :)
  • ваши ставки, господа!!! кто наших выкинет из плей-офф - Испания, Португалия или Иран? :)))
  • Численность Уругвая - 3,4 млн. человек. Численность Самарской области - 3,2 млн. человек. Получается, что сборная Самарской области нанесла сокрушительное поражение сборной России?
  • где-то сейчас смеется Слепаков. ))
  • @Bizon, полностью согласен... радоваться ой как ещё рано... если Уругвай бы обыграли так же - то ладно, Египет и СА - на уровне нашей команды. Не удивлюсь, если окажется, что нашим игру сдали... хозяевам в подарок :)
  • @torq, рано еще радоваться, Саудовская Аравия самая легкая команда в группе, дай бог что наши сыграют 4-5 матча за весь ЧМ
  • @evanesky, Поэтому в ЦК КПСС раньше так и шутили..."не сможешь завоевать золото, поедешь его добывать"..или не шутили? Результаты все помнят сборной СССР?
  • «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал Кадыров.

Далее он разместил стихотворение, в котором встал на защиту российского футбола.

«И вроде как в глаз твое обращение
    Не тронута бровь, прости, в сокращенье
    Тебе отвечает на юмор Рамзан
    Про Дзюбу, Египет и пармезан
    ...
    И четко ложится в ответе строфа:
    В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
    Дадут они фору любому Пеле,
    Которого ждешь ты в сибирском селе»
    , — пишет глава Чечни.

«Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок», — резюмировал Кадыров, пожелав напоследок футболистам сборной России победы на чемпионате мира.

12 июня министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров заявил, что Слепакову «было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».

lenta.ru/news/2018/06/13/kadyrov/

P.S.:Слепаков ещё молод совсем, не понимает, что Кадыров то улыбнётся, а вот его дикое окружение неадекватов ваххабитских юмора не понимают..Для них это оскорбление их лидера
  • С почином. 5:0 надо еще Египет победить и будем крутыми!