Если бы слепаков был честным человеком - он бы уже должен был сменить фамилию на мудаков и навсегда пропасть из телевизора. Но он просто человек-говно :)
Численность Уругвая - 3,4 млн. человек. Численность Самарской области - 3,2 млн. человек. Получается, что сборная Самарской области нанесла сокрушительное поражение сборной России?
@Bizon, полностью согласен... радоваться ой как ещё рано... если Уругвай бы обыграли так же - то ладно, Египет и СА - на уровне нашей команды. Не удивлюсь, если окажется, что нашим игру сдали... хозяевам в подарок :)
@evanesky, Поэтому в ЦК КПСС раньше так и шутили..."не сможешь завоевать золото, поедешь его добывать"..или не шутили? Результаты все помнят сборной СССР?
«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания», — написал Кадыров.
Далее он разместил стихотворение, в котором встал на защиту российского футбола.
«И вроде как в глаз твое обращение Не тронута бровь, прости, в сокращенье Тебе отвечает на юмор Рамзан Про Дзюбу, Египет и пармезан ... И четко ложится в ответе строфа: В команде «Ахмат» я почти что ФИФА. Дадут они фору любому Пеле, Которого ждешь ты в сибирском селе», — пишет глава Чечни.
«Только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок», — резюмировал Кадыров, пожелав напоследок футболистам сборной России победы на чемпионате мира.
12 июня министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров заявил, что Слепакову «было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл».
P.S.:Слепаков ещё молод совсем, не понимает, что Кадыров то улыбнётся, а вот его дикое окружение неадекватов ваххабитских юмора не понимают..Для них это оскорбление их лидера