VIP

Обсуждение видео «Гордый поп» 19

• Тема не раскрыта
  • аватар
    +10
    Да какой-то нервный, не дали ему проехать. За 100 метров начал сигналить, типо все разойлитесь Я еду.
  • поп молодец, не следует таких никогда пропускать, пусть они исходятся от бешенства и злобы.
  • Ничего криминального в поведениии белой машины не вижу!
    Увидел свободный ряд вот и перестроился, ну забыл или не успел просто поворотник включить но ведь никого подрезал. А тип с регсмтратором точно псих. У него невроз начинается наверно когда перед ним машина едет , а он сзади...
  • там стрелка на лево горит зелёная , а этот х.. спереди едит прямо и не даёт проехать на лево . у нас на 9 мая такой же поворот есть всегда сигналю и матерю тех кто проехать не даёт .
  • @vinipbIx, читаем пдд) если загорелась дополнительная секция, а народ стоящий впереди не собирается поворачивать - ждем когда народ проедет) предлагаю при этом послушать музыку, и в целом не нервничать)
  • Если бы такой тип как этот олень с видеорегистратором в салоне меня бы слева объехал и пытался подрезать при выезде на кольцо, я бы также поступил, пусть постоит посигналит. Автор видео баран еще тот!!!
  • Тот же автор видео, что и с "Газелью" и с пешеходами. Одним словом - мудак!
  • Удалён 21:48 16.10.2011 удалено
    0
    ...
  • Это ещё и везд во двор помойму один и тотже!
  • попенок
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться