VIP

Обсуждение видео «Батя пришел защищать сына» 56

• ну папаня мастер воспитательных работ, чуть побольше ума чем у детей.. хорошо хоть не еб*нул мальца.
    выснить фундамент проблемы и корректно объяснить ребенку, если ораторскими способностями не обладаешь, отведи за ухо к родителям. Унижать постороннего ребенка, какой бы он долб*еб ни был, это спуститься на равную ступень несмышленыша.
  • @andrew88, этот мужик слишком туп, что бы это понять.
  • @andrew88, а тебе я скажу, дети говорят миллион раз, что они всё поняли и больше не будут, но забывают и делают как и делали, а значит объяснять практически безполезно
  • СТЕРОЙДОВ ПЕРЕЖРАЛ
  • ну хз. Отвести за уши к родителям, сейчас они воспитывают по новой технологии "всё можно". То есть вовсе не воспитывают. Вы недооцениваете детей, они звери, толпой на 1 всегда.Это мнение учителя младших классов. Потом этот пацан будет обижен всю жизнь и устроит теракт:)) Короче. Школьникам надо давать понять, что они сопляки, что дядька и сделал. Я своему сыну тоже буду говорить бей первым. А ещё могу сказать что этот отец за своего ребёнка всем пасть порвёт. А вы будете соглашаться, когда вашего ребёнка унижают или принижают?
  • @Ti-reks, Зато он своему сыну говорит, что все можно)
  • Уже совсем плохо воспитывают.
  • Лысый перебарщивает, забыл походу что уже школу давно закончил!
  • @Mr.oldboy потом придет папаня этого щегла и наплюет ему на лысину прилюдно.
  • отправил бы лучше сына спортом заниматься, чтоб он терпилой не вырос.
  • аватар
    Chuck Norris  ○  23:53 01.06.2018 удалено
    0
    ...
  • быдло )
  • Есть инфа по этой истории? Мне кажется лысому за обе щеки уже напихали
  • @xrust, лысая дура самолюбие тешит )
  • @Elbarto, представь на его месте себя и своего сына
  • минусов мне
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться