у меня в месяц на школьную поебень уходит до 15 рублей! Жратва и прочие допы.... И это минимум не считая что кроме всего прочего дохрена бабла просто по бытовухе на ребенка уходит! А с ЗП в 30-40 рублей это как?
@Blaster, хз) я уже сказал) заплатил в целом около 800 р за цирки, театры, музеи. 1500 заплатил за новый комплект тетрадей на следующий год (на весь учебный год), более не платил ни копейки) я что то не так делаю?)
@Blaster, ждем) только просьба не вмещать в этот список одежду и прочие вещи которые необходимы ребенку в любом случае) только то, что связано с школой, учебным процессом) ну едой да) я раньше в месяц платил около 800 р за обеды) сейчас ноль потому, что дочь питается домашним) не нравится ей еда в столовой)
Самозанятый должен около 100 тыщ иметь дохода, что бы еще налоги платить и всякие страховые..... Оборот вообще зашквар! Это где у нас такае сферы деятельности? В сервисе что ли слесарь 100 тыщ имеет? Внатуре эта дыра тупая в ролике - безмозглая хуета! Только плевать в монитор!
Началось с того, что все охуевают от того как Самозанятые в масле катаются и икру черную ведрами кушают! А потом все на школу перешло! Ну так вот! Государство пидорское маасковское а нас тут пытаются нагибать и строить! Сначала всю промышленность 99% раззорили, а теперь таксистов ловят что бы лишнюю копейку им обратно отнес! и так далее и т.п.
@Blaster, ну порядок же должен быть) можешь поехать в европу и сша) там за попытку спрятать лишнюю коппейку ты просто пойдешь в тюрьму на длительный срок) просто люди там привыкли, что государство не сюсюкается) мы к сожалению привыкли) это не значит, что не нужно за свои права бороться, и улучшать структуру государства, это означает, что у нас сравнения нет) от сюда и "мы плохо живем")
а ты в курсе что там безработные по 2000 баксов просто так получают и даже при условии что можешь еще где то подрабатывать? Нука ответь, стал бы я прятать копейку, если бы мне 2к баксов платили только пособия?
@Blaster, в курсе) только эти 2000 баксов полный пшик) который позволяет им не умирать с голоду) при этом большинство имеет заложеные дома или не имеет домов) а за 2000 залог не оплатишь) нужно работать) короче стоит наверное туда сьездить и глянуть)
@Blaster, не согласен) с тем же успехом я могу тебя уголовником назвать) просто тебе не везет))) для этого нужны доказательства) если они у тебя есть, документы в суд. и вперед) мы тебя поддержим)