VIP
  • Самозанятый должен около 100 тыщ иметь дохода, что бы еще налоги платить и всякие страховые..... Оборот вообще зашквар! Это где у нас такае сферы деятельности? В сервисе что ли слесарь 100 тыщ имеет? Внатуре эта дыра тупая в ролике - безмозглая хуета! Только плевать в монитор!
  • Может меня наебали?!?:)))))))))))))))))
  • Да и вообще причем тут буквально школа?
  • Началось с того, что все охуевают от того как Самозанятые в масле катаются и икру черную ведрами кушают!
    А потом все на школу перешло! Ну так вот! Государство пидорское маасковское а нас тут пытаются нагибать и строить! Сначала всю промышленность 99% раззорили, а теперь таксистов ловят что бы лишнюю копейку им обратно отнес! и так далее и т.п.
  • бензин издеваются что скоро 50 р будет литр! Иди мужик - отсоси нам что бы мы свои акцизы повышали и ни в чем себе не отказывали в Маааскве!
  • а ты в курсе что там безработные по 2000 баксов просто так получают и даже при условии что можешь еще где то подрабатывать? Нука ответь, стал бы я прятать копейку, если бы мне 2к баксов платили только пособия?
  • ты здесь будешь сдыхать с голоду (как это делают пенсионеры) и получишь всего 200$ максимум - в нефтяной стране
  • я не ездил сам, но те кто ездили - вполне на 2000 живут и процветают!
  • структура экономики?
    структура уголовщины во власти!
  • Да Шорри. Ты конечно кадр еще тот! Настолько позитивного и упертого блаженного я еще не видел, который был бы более тебя всему доволен :))))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться