VIP
  • смешно
  • ЧЁ БЛЯДЬ?! БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА?! ПЕНСИЯ?! БЕСПЛАТНЫЕ ШКОЛЫ?! ДА ТЫ СУКА ГОНИШЬ!!!!!!! ))) Ты тварь вообще в курсе сколько на ребёнка уходит в год именно на школу?! Эта тупая дыра наверно не в курсе, сколько примерно зарабатывает "надомник". Сколько он тратит на "расходники"!!!! ОТ 30 до 50% Тратиться любым надомником, будь то ногти или ремонт обуви/одежды. Ремонты в квартирах, вообще отдельная тема. Да ЗА СЧЁТ ВАС народ они будут покрывать расходы от снижения налогов! Контролирующие органы, нихрена не делают, что бы заставлять работодателей платить "БЕЛУЮ" ровным счётом НИЧЕГО! Что налоговая, что прокуратура, что трудовая инспекция, все знают, какие именно предприятия работают в "серую" но ни кто, ничего не делает! ОТ куда я это знаю? Да потому что проходил от и до все инстанции по решению белой зарплаты. На 3х разных предприятиях!!!!!.. Это видео даже досматривать не стал... Чуть вечер пятницы сука не испортила...
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, давай... у меня их 2е... Только на одежду от 10К.. Далее, по программе от 5К...
  • @Voytkevich, как одежда относится к образованию?) что то я не помню в ссср как школа выдавала одежду)
  • @shorry, Я тебе шары промою - ДА!!! Именно! Мне форму шила ШКОЛА!!!
  • @Voytkevich, а мне нет) мало того родители платили за мою форму) пошитую "школой")
  • ...
  • Ты совсем тупой что ли?
  • @Blaster, да) видимо я тупой) и со мной разговаривать смысла нет) я ж не поддерживаю мнение людей которые всем не довольны) я сказал как у меня) тогда будте добры скажите как у вас) лучше в цифрах)
  • Ты чо расходы на школу обедами меряешь? ну пиздец! Лучше молчи а. тут вообще затраты на ребенка имеются ввиду, пока его на ноги не поставишь!
  • @Blaster, а ну ахренеть теперь) а причем тут образование?) твой ребенок, твои расходы) ты плати) государство тут причем?)
  • @shorry, Тут тебе и говорят нормальные люди про вообще ЖИЗНЬ вцелом а не обеды в школе буквально! Ну бля молчи лучше а
  • Хули не спорь с деградами!
  • @Blaster, просьба умерить свой пыл) зачем оскорблять) это меня не убедит в твоей правоте)
  • БЕСПОЛЕЗНО!
  • @Blaster, согласен...
  • Да ты вообще какой-то флегматичный зашоренный товарищ! Хули...Живешь в своем мире!
  • @Blaster, согласен) я живу в своем мире) но есть обьективные предпосылки считать, что мой мир связан с реальностью) ибо я все ж плачу деньги) и считаю их)
  • Админ что ли?
  • @Blaster, пока нет) иначе уже давно бы вымыл ваш язык с мылом)
  • А мы тут все с Луны прилетели!?
  • @Blaster, видимо да) вы просто лжете) заодно пытаетесь привязать свои собственные расходы на счет школ, больниц и т.д.)
  • аватар
    Voytkevich  ○  21:14 25.05.2018 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться