VIP
  • блять я сейчас заплачу от того, какие тупорылые люди живут в этой стране. в школе научились только срать в каментах, на математику не ходили. ебалай, посчитайте по средне зп и по росту цен, что бы понять, что ситуация стала лучше. мало того, у меня прям 100% увереность, что в начале 2000х тут комментаторы не имели машин.

• В любой точке ткни, и увидите, что бензина среднюю зп купить с каждым годом проще. если в 2001м можно купить 300 литров на среднюю зп, то в 2012, уже около 800. вы реально сука тупые...

• мой тачкос в 2021 году

• если, например, немцам был дорог бензин, то они и тачки покупали с малым объёмом двигателя. думаю мало кто знает про экспорт ВАЗ-2108 с объёмом двигателя 1,1 литра. их на местный рынок даже и не пытались выпустить, ибо даже двигатель 1,3 литра в России, мягко говоря, не популярен.
    у нас в стране уже просты седаны начинают уходить на второй план, россиянам всё больше и больше нравится кроссоверы, мини-вэны, микроавтобусы и джипы. а тачки типа Мазды Демио или Дэу Матиз - редкость.
    чтобы удостовериться можно посмотреть любую онлайн-камеру. например эту
    www.geocam.ru/online/lenina-gorkogo/
    получается что россиян мало интересуют движки с объёмом меньше 2.0 литров, а тем временем кто-то ноет что живём всё хуже и хуже. уважаемые стонотики, складывается впечатление что собственную несостоятельность в жизни вы прикрываете корявыми примерами.
  • минусуют чтоб ни кто не обращал внимание !!!! сколько вас ганд..в ? считаем .пока 25..)))))
  • для минусов vz.ru/economy/2018/5/25/924596.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться