коммунисты бы ваще молчали. если вернуть цены на бензин на начало 80-х, то 93-й стоил бы около 80 рублей за литр. тогда почему-то страна не решала проблемы за счёт населения, а сейчас прям касяг
@MOHCTbIP, 80х годов? Ты дурак?! Тогда продукты сколько стоили в курсе? Моя бабушка, в Москву на машине тогда ездила из Железногорска. Каждое лето раза по 2 на Белё и Шира катались семьями. Мороженое по 20 копеек. Мы мёд покупали бидонами. И всё это на зарплату педагога ГПТУ! Бутылки не позорно было сдавать, ибо можно было погулять не плохо. Мы из кинозалов не вылазили. Я перечислять могу бесконечно. Да я в 90-е лучше жил, чем сейчас...
Мне вот интересно стало, при какой цене на бензин будет та самая грань что отделяет дела от разговоров. Пока только видно с 2014 как в цене падают многолитражки, а мелкие разлетаются, на вторичке по крайней мере. Вчера в пентагоне менял масло, так местный слесарь сказал что его audi объемом 4.2 ест 20л на сотню, зп там не космос думаю, и не париться по бензу похоже.
О, а тут ещё всех недовольных критиков не забанили? Странно, учитывая тенденцию портала скатываться в сторону восхваления/оправдания всех абсурдных действий правящей руки. Любая критика в их сторону моментально пресекается местными модераторами, которые, на удивление абсолютно все оказываются особо активными патриотами. Ищите иные адекватные порталы для политических дискуссий) Тут даже дискутировать особо уже не с кем. Многие разбежались или сидят в бане)