VIP
  • хоть бы одна в киевскую раду улетела..
  • @котофил, ты чего такой злобный? а кто народ развлекать будет если раду снесёт?
  • @Grommash HellScream, да ладно бы они языком только болтали, так ведь полезли опять мирняк стрелять.. да и честно сказать поднадоел уже их бред и угрозы.
  • @котофил, если немного покопаться в истории то военные действия всегда усиливались на кануне и во время проведения значимых спортивных соревнований. Совпадение?
  • @Grommash HellScream, да понятно, что они попытаются чм по футболу сорвать. а нахера это надо?
  • @котофил, они не пытаются ЧМ сорвать, просто когда новостная лента забита новостями о успехах и поражениях спортсменов, проще в тихую отжать землицы)
  • красиво сцуко....
  • варварство и вандализм наше всё
  • [Показать всю ветку]
  • @Пу И, Я что-то пропустил на уроках истории? Рузвельд с Черчелем взяли токио??????
  • @zdp1978, монстыр говорит Сталин взял Токио блицкригом
  • @Пу И, ога. покажи где я такое сказал
  • @zdp1978, наши диванные историки хотят сказать что СССР объявлял войну Японии, но не воевал (или боевые действия носили локальный характер и непонятно с кем)
  • @MOHCTbIP, СССР объявила войну Японии 8го августа 45го, Возможно АНАЛитики имели в виду, что театр боевых действий СССР по сравнению с театром на котором участвовали США, АВСТРАЛИЯ, Канада против Японии выглядит не столь масштабно (почти весь Тихий океан,, против Курил-Сахалина и Китая)
    Но это как сравнивать Американских летчиков с кучей побед(над Японскими ВВС) против наших или Английских которые воевали на Европейском театре
  • Стишок козный)))

• @MOHCTbIP, все же мы с тобой уже говорили на тему, что за 73 года Япония заново восстановилась и превратилась в социальный рай. Опять. Мы за это время вон научились на соседей смотреть, не дай Бог, кто себя "богоизбранной нацией" назовет. Вот так проблема. А Сталинский блиц-криг в чем? В попивании чая под москвой на даче? великое достояние великого хача у трона. Великий государь не допустил бы начала войны так как таковой. Об этом мы тоже говорили. А эти возгласы: "Они, а мы" и "кузькину-мать покажем" - показуха и бряцание оружием. Как те банеры в Ростове. P.S Значит как Америка так и омерикой и америкашки, а как Путина кто обзовет или русню, случайно русней назовут так в банку)) Чем не пиндосские двойные стандарты?)
  • @freedom of speech,
    за 73 года Япония заново восстановилась и превратилась в социальный рай
    я всё понял. теперь Путин должен за 18 лет успеть всё тоже самое

А Сталинский блиц-криг в чем? В попивании чая под москвой на даче?
    на вот хотя бы с этим ознакомься

Великий государь не допустил бы начала войны так как таковой.
    збс-то как. видимо в мировой истории бились исключительно идиоты

Об этом мы тоже говорили.
    и чо толку?

P.S Значит как Америка так и омерикой и америкашки, а как Путина кто обзовет или русню
    я ответил тем же сленгом
  • только долбаеб жаждет войны
  • @REKRUT, я бы сказал "обида ибаная" или хейтер
  • @Пу И, обида? на что? ты дурак?
  • @REKRUT, на обидчика. Может быть ты сам дурак?
  • @Пу И, СССР активно воевал с Японией в Монголии ещё в 39м. А после 8.08.1945 части КА разбили материковые войска японцев, лишив их поступления ресурсов, после чего Япония капитулировала.
  • аватар
    agat  ○  19:54 24.05.2018 удалено
    0
    ...
  • лучше бы видос про то, что доллар стал 25 рублей! и мы стали первой экономикой мира
  • @tyzik, 20 лет ждали чтобы президент стал не на мерсе ездить, а на собственном. и каков результат после увиденного? много из жаждущих довольны остались?
  • @MOHCTbIP, всего то 20 лет ждали, ещё и недовольны, совсем оборзели
  • @tyzik, деноминацию объявят, и 25 копеек будет стоить)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться