Посмотрел видео, видно же что молодёжь неохотно идёт в строю почти у всех глаза в пол смотрят а остальным пофиг на марш им видать что то обещали дать или зачёт автоматом)
Эх, как давно меня тут небыло. Уже год небыло. А DX_LINE всё жив и всё несет свою пропаганду в массы. Обычному человеку уже надоело бы выкладывать эту порнуху. Но DX_LINE напористый. Вот как можно несколько лет подряд постоянно выкладывать эту порнуху? Реально ведь, уже несколько лет DX_LINE только и занимается тем, что обсерает нашу страну. Надо хоть вручить ему подарок - коробку говна! Кто За?
Если бы я был хакер - то обязательно бы узнал адрес DX_LINE и подарил бы ему коробку говна. Коробку уже предложил sobolekkesha, ну а говно я могу и собственного разлива предложить. DX_LINE - зря трудишься, когда ночнется очередной отстрел неугодных народу, ты будешь в списке. Для тебя возможно эта жертва будет высокоморальной, а для большинства народа - облегчение. Хоть на одного вечножелающего развалить свою страну станет меньше.