horse Между прочим заняли только те территории, которые Польша незаконно захватила в 20х годах, часть Украины и Белоруссии с не польским населением. И между прочим Сталин отправил письмо, о том что СССР окажет Польше помощь, но поскольку польское правительство поджав хвост бежало в Румынию, молчание - был знак согласием. П.С Если Англия и Франция отказывается от военного союза, что делать СССР? СССР был вынужден заключить мир с Германией.
Посмотрел видео, видно же что молодёжь неохотно идёт в строю почти у всех глаза в пол смотрят а остальным пофиг на марш им видать что то обещали дать или зачёт автоматом)
@mazenrat, разве ты не знаешь, что на Западной Украине именем Степана Бандеры названы центральные улицы городов и многих деревень, в каждом городе стоят ему памятники , как у нас Ленину. Музеи и мемориалы славы войнам УПА есть в каждом западно-украинском городе.
@3552, если честно, а тебя сибиряка живущего за тысячи километров это дествительно ебет? )) Что гд то там какие то бандеровцы маршируют? У тебя видно своей жизни и своих проблем нету? Лучше бы озаботился тварями которые в Красноярске Маргонцевый Завод строют и то что грабят народ члены партии жуликов и воров
@DX_LINE, мои проблемы это мои проблемы и одна из них это то что педарась, которую мой дед на гусеницы наматывал во время войны не только потихой коптит небо, а еще и на марши ходит плюя на его могилу(г.Черкассы) пороча его подвиг (и его братьев по оружию) благодаря, каковому мы все существуем.
Эх, как давно меня тут небыло. Уже год небыло. А DX_LINE всё жив и всё несет свою пропаганду в массы. Обычному человеку уже надоело бы выкладывать эту порнуху. Но DX_LINE напористый. Вот как можно несколько лет подряд постоянно выкладывать эту порнуху? Реально ведь, уже несколько лет DX_LINE только и занимается тем, что обсерает нашу страну. Надо хоть вручить ему подарок - коробку говна! Кто За?