Сознательный? а чтоб он сделал, если б увидел,например, как в толпу двоих человек на дороге гасят? да педальку бы он притопил и свалил через не одну сплошную, от сознательности нихера не осталось бы.. стуканул здесь и все
чем больше будет бдительных людей тем лучше!!! всегда и обо всем сообщайте, что бы не происходило! Один умник здесь коммент. оставил - а что если бы была ситуация двоих били в толпу. Ну во первых для этого есть потрульные ППС которые такие дела решают. Не бойтесь и не стесняйтесь докладывать на нарушителей. А те придурки, что пишут - такие фразы типа - стукачи и т.п. то пусть со своим жаргоном среди своих упырей дворовских так общаются. ненужно нарушать и так столько аварий.!
Andrew21 идиот ты посмотри что случилось с америкой. я был там и видел все своими глазами. там брат брата сдает, мать сына. а все начиналось с такой маленькой сознательности как в этом случае. п.с. я не урка, и понимание жизни мои не с зоны, а с понимания того что они правильны
kirsanow Идиот это ты, раз такими словами кидаешься и не видишь кроме своего мнения ничего, всё правильно и нех*й молчать обо всем рассказывать нужно, только тогда возможно будет хоть какой-то порядок, что именно ты имеешь ввиду случилось с Америкой ? мать сына сдала и в стране начался кризис? или что конкретно ты хотел этим сказать? не важно кем тебе человек приходиться, важна степень нарушения.
Что за сраный менталитет: жалеете урода, которому класть на законы и который получил по заслугам, и ненавидите законопослушного гражданина... kirsanow, если тебя отмудохают, ограбят или там анально изнасилуют, то ты просто забудешь и не пойдешь в полицию? Потому что "сдавать- это плохо"? Да готов поспорить, что не пойдешь, а побежишь и мигом забудешь про свои слова насчет стукачей. Двойные стандарты в чистом виде.