VIP
123...5
  • Ну правильно с одной стороны,а с другой стороны как то не по пацански))Ну тут надо смотреть на то что тип на 14-ой наглый в доску и понятия тут мимоходом.)
  • @Kescha, вот насколько глубоко эти "понятия" въелись в корку головного мозка. С самого детского сада сынки уркаганов впитав эти "понятия" с грудным молоком начали их пропагандировать.
    Тут, надо определиться, либо ты живешь по закону, либо по понятиям (никаких контактов с властями,что украл - то твое, семьи нет, сходи на зону - пройди школу жизни, наколи купока и т.д.)
  • @Kescha, вот меня забавляют такие авторитеты клавиатурные )))
    В ДТП попадешь или хату тебе вскроют первым же делом в "мусарню" звонить будешь
  • @4ert, а меня забавляют вот такие как вы,понимаешь ли всё что ты ниже привел в пример,совсем другое.Авторитетным я себя не считаю и не считалЮа вот умников как недолюбливал так и осталось.Да и спорить о понятиях с человеком у которого ник 4ert как то уже не так.
  • @Kescha, Попугай Кеша, а ты хоть догадываешься, откуда идет основа этих поцанских понятий? Умников недолюбливаеь? может это от завести, и потому-что ты тупой??? ) Ну а вообще да, ты прав, какие могут быть дискуссии о понятиях с пернатым попугаем. Тут уже и до петуха недалеко )))
  • @Kescha, иди накуй со своей пацанской стороной , все правильно сделал !!!
  • дура ебаная пошел мусарам жаловаться. если есть притензии догони и скажи. а так как хуило гнилое
  • @kirsanow, что б тебя такой же лихач сбил ... , ты походу дела абориген с палкой
  • formula это ты иди нахуй мусора подобный маминких сыночек, иди жалуйся на плохого соседа или что тебя оскорбили в нете
  • Удалён 12:21 14.10.2011 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @4ert, Пидрилко ты всемогущие,это ты тут такой смелый,а как встречаешь таких уебанков так и обсываются и обсираются,ладно дырявый разговор с тобой короткий иди ебись,очко твоё рабочее и имя твое Черт дает о себе знать,так что убейся тухлодырый уебан))))
  • @Kescha, как я точно то подметил твою любовь к фаллометрии )
    Когда аргументы заканчиваются, надо переходить на личности, и как много по хуя ума надо, чтобы найти схожесть моего ника определением из понятий, поздравляю, ты очень остротипоумный. И хватит тут обсераться, марш обратно в песочницу )))
  • @4ert, Да иди ты уже,убогий,на твоё кудахтание уже нет смысла обращать внимания,ты просто смешной клоун-троль)))
  • @Kescha, а ты то то? туаое быдло, чтащее "понятия" и мечтающее попасть на зону, где тебя ждет гомосексуальная любовь? иначе как объяснить твое увлечение анальной тематикой? )))
  • @4ert,
  • Удалён 12:34 14.10.2011 удалено
    +2
    ...
  • не, на самом деле красавчик, только так и надо!
  • ))) стукачек сознательный....
  • Не это уже дурость ладно бы он реально камуто помешал или аварийную ситуацию создал а так просто стуконул Oo
  • Парня, хватит уже гавкаться. Делать вам нехер.
  • все правильно сделал! заебало быдло на дорогах
  • @Loredrix, быдло считает, что он поступил не по понятиям )
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться