Ну правильно с одной стороны,а с другой стороны как то не по пацански))Ну тут надо смотреть на то что тип на 14-ой наглый в доску и понятия тут мимоходом.)
@Kescha, вот насколько глубоко эти "понятия" въелись в корку головного мозка. С самого детского сада сынки уркаганов впитав эти "понятия" с грудным молоком начали их пропагандировать. Тут, надо определиться, либо ты живешь по закону, либо по понятиям (никаких контактов с властями,что украл - то твое, семьи нет, сходи на зону - пройди школу жизни, наколи купока и т.д.)
@4ert, а меня забавляют вот такие как вы,понимаешь ли всё что ты ниже привел в пример,совсем другое.Авторитетным я себя не считаю и не считалЮа вот умников как недолюбливал так и осталось.Да и спорить о понятиях с человеком у которого ник 4ert как то уже не так.
@Kescha, Попугай Кеша, а ты хоть догадываешься, откуда идет основа этих поцанских понятий? Умников недолюбливаеь? может это от завести, и потому-что ты тупой??? ) Ну а вообще да, ты прав, какие могут быть дискуссии о понятиях с пернатым попугаем. Тут уже и до петуха недалеко )))
@4ert, Пидрилко ты всемогущие,это ты тут такой смелый,а как встречаешь таких уебанков так и обсываются и обсираются,ладно дырявый разговор с тобой короткий иди ебись,очко твоё рабочее и имя твое Черт дает о себе знать,так что убейся тухлодырый уебан))))
@Kescha, как я точно то подметил твою любовь к фаллометрии ) Когда аргументы заканчиваются, надо переходить на личности, и как много по хуя ума надо, чтобы найти схожесть моего ника определением из понятий, поздравляю, ты очень остротипоумный. И хватит тут обсераться, марш обратно в песочницу )))
@Kescha, а ты то то? туаое быдло, чтащее "понятия" и мечтающее попасть на зону, где тебя ждет гомосексуальная любовь? иначе как объяснить твое увлечение анальной тематикой? )))