говорят путин поджог расходимся
Классическое Р А С П И З Д Я Й С Т В О. Только и всего. Лет пять еще, как минимум, будет все в том же духе.
@tpy6ko3y6 , 5 лет)) Нее, распиздяйство вечно. Тем более безнаказанное
А мне вот он никогда не нравился... уродство. Раз уже сгорел, снести и построить новый... другой. Бюджеты опять же... ))
Вот почему первая мысль которая меня посетила, когда я узнал о пожаре - пытаются прикрыть какой-то распил?)
[Показать всю ветку ] @котофил , у меня нет достоверной информации по этому поводу.
@котофил , хорошая версия!
@котофил , я не говорил, что там распил. Я сказал что такова была первая мысль, которая меня посетила)
помнишь Скуратова со шлюхами на видео ? а говорили что это не доказательство, типа это может быть не он. тогда кто-то сказал "на видео человек, своими родинками напоминающий Скуратова"
@MOHCTbIP , ага, был такой персонаж. и случай, как видим, не единичный..
-где деньги на ремонт брат ? -сгорели брат ! -сами сгорели ? -там 3 месяца никто уже ни че не делал .... конечно сами брат .
Прокуратура края проверяет соблюдение бюджетного законодательства при реконструкции объекта Универсиады "Дворца спорта им. И. Ярыгина" www.krasproc.ru/news/krsk/17293-prokuratura-kraya-proveryaet-soblyudenie-byudzhetnogo-zakonodatelstva-pri~ Вот ведь, жертвы телевизора! Запрограммированные!
@
torq , тебе дать номер прокуратуры, что бы ты позвонил им и рассказал, что у них в уши насрано?
Может это борцы так хорошо погуляли. :)
странно что в теме нет и даже видеответов с пожарами в пендостане