VIP
  • автор лох)сам за свои поступки отвечать не может)
  • Des но на работу то папочка устроил ?или он работает у папочки или бабла папочка подкинул чтоб дело свое открыл ?)))))или он нормальный чувачила начал с нуля разносчиком газет)и вот уже в ДВАДЦАТЬ лет ганяет на бэхе за 1500000 лимончика ))
  • Да не важно с чего он начал.. Главное что заработал сам и без родительской помощи! А говорить сидя на жопе у компа "Я бы его уеб..л" или "Поломал" Это тоже не правельно.. Вы не знаете этого человека и пиз..те на него.
  • @Des, ну уже знают) часто достаточно одного поступка) поступил как чмо) проявил неуважение к окружающим) это становиться печатью на долгое время))
    тут одно из двух) когда нибудь, может завтра, а может через полгода, он убьет человека на дороге, это не обсуждается, если человек так передвигается, то вопрос состоит в "когда?", а не в "если") поэтому искрене желаю ему встретиться с человеком который обьяснит что он кардинально не прав, до того как он кого либо убьет)
  • а ты знаешь ))?))расскажи ка он нем нам )тут вот ребята интересуются кто такой чо по чем )))что это за примерный автолюбитель ))
  • Не-Не-Не..)) Палить не буду:DD
    PS: Учились вместе
  • да это хамло бл*я.. таких мразей к большому сожалению много, нихера не видят вокруг себя людей вообще, надо было тому на жигули всю машину ему раздолбать за такое и был бы прав т.к. ехал в своем ряду, а тот гандон влез не в свой ряд
  • судя по регистратору, оба два сразу - те еще прокладки между рулем и сидением. )))
  • Ну, а чё засал то? Если решил подрезать и наказать, то выйди и объясни своё мнение. Духом слаб? Тогда не дёргайся и "ехай" спокойно в своём крайне-правом ряду со скоростью 30 км в час...!!!)
  • А пацанчек то как раз пацанчеком оказался, такого можно и свернуть - в багажник поместиться. Очередной сынуля, че.
  • вышел бы взял разводной, и как уибал был ему от души по пОцански епта...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться