VIP
  • Видел я его уже как то раз этого товарища. Может когда-нибудь в столб влетит, сделает одолжение миру.
  • да я бы вас обоих уебал бы, из за таких как вы дети гибнут блять
  • черт ты внатуре черт,Apelsin прав,зачем как крыса бежать,это не он ровный пачанчик а ты лошара,вот такие как ты наганяют жути про гопникв и быдло
  • @Гургенчик, видео не мое, если что
  • какой номер у этой бледины с яйцами? Все красвью его дрочить будет !!!
  • @On1y, да, номера что-то не видно. или регистратор херовый, или автор нарочно замазал.
    но чую это видео завтра будет висеть в топе, может кто и узнает героя, и поделится информацией
  • @4ert, аее)
  • хах, приус ну ты обосрался )))) не вывозишь ситуацию - не суйся в нее! на бэхе тоже чмошник - гонялся два километра, подошел, попиздел и съебался безславно
  • хера он гаситься начал DD
    Мне обычно пох с кем конфликтовать, если силы не равны, то есть шокер не хилый.
    За плевок и бампер можно было бы и в рыло дать!
  • Хаа.. Знакомая рожа:))
  • 4ert ну извини если не твое,а бэха вроде 464 буквы не помню,видел его пару раз,в это же районе.
    в такой ситуации люди сразу смотрят на машину и на номера,если ты едешь на каком нибудь платце или приус,не тонированом и где номера "блотные"(где не одна буква и цифра не повторяется) тебя будут смело и безстрашно подрезать и щемит на дороге,такая уж политика у наших водителей
  • Я бы не дробя вышел бы и клюшкой всё ебало разбил бы))) ещё и колесами бы поменялись)
  • да видно по еблу что интеллекта маловато )да и по рукам можно сказать что тяжелее ложки в своей жизни он не чего не держал ))тачка сто процентов куплена на деньги папочки )
  • @zid, Машину он на собственно заработанные деньги купил!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться