VIP
  • я просто против такого!
  • так в том то и дело что нормальные мужики дерутся, но тут то драки не было, чистое избиение, вот что долбоебизм, этому админу первых двух ударов за глаза хватило. Не думаю что админ сам залупился на мужичка, видно было что он повернулся когда папаша видимо спросил кто админ, и врядли там ночью сидела куча школьников с портфелями, скорее всего они туда пришли после или вместо школы.
  • В клубе когда-то админом работал.
    Так у нас там директор был здоровенный дядька :)
    один поц админ его как-то раз наипал с кассой, так мигом кулаком в ухо получил от него.
    Нормальное явление :)

софья, оглянись вокруг, это мир в котором ты живешь.
    Если бы жили по твоему, то все дрищи бы выделывались как могли и их бы никто не трогал из-за комплекции
  • strizh с сумкой напоминающей портфель я там увидел только одного. еще один с пакетом. Остальные ни с чем.
    Где куча школьников с портфелями?
  • а мне все равно жалко!
  • виновник торжества, два чувака которые стояли и сразу же свалили оба с сумками, потом когда все подорвались, сразу же один парень с сумкой выбежал, за ним еще один с сумкой, и парень с пакетом, и потом еще какой то парень вернулся за какой то книгой. Так же с улицы идет свет, что ночью было бы проблематично
  • пистец... я в шоке... =\\\ все так по тихой смотались ещё..
  • а чо ты думала, что там все такие герои придут и помогут, дану врятли в лучшем случаи ни телефон запишут..
  • Жозенько чето!
  • надеюсь админ хорошую сумму у него отсудил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться