VIP

• [Показать всю ветку]
  • @КРЕМЛЕБОТ, Я тебе уже сказал,через пару месяцев напишу,когда закон начнут принимать о впн и запрете сайтов,не забудь загаситься
  • @Hot6, ваш распрекрасный Китай живёт без этой пендосской бредятины и не чувствует себя ущербно. так что можешь себя не утруждать лишней писаниной.
    вам Крым не нужен и остальные русские в хохляндии. зато о телеграмме плакать готовы
  • @MOHCTbIP,
    ваш распрекрасный Китай живёт без этой пендосской бредятины и не чувствует себя ущербно. так что можешь себя не утруждать лишней писаниной.
    А теперь прочитай сколько денег вбухивает Китай в фаервол,ох уж эти гуманитарии..

так ты определись уже, пара месяцев, или год ?)

А новости последнее посмотреть не, летом будет в первом чтение расматриваться закон о впн
  • @Hot6, так ты определись уже, пара месяцев, или год ?)

• ...
  • Причём тут телега и А. Анальный? Совпадение?! НЕ думаю)))
  • @DiBePcaHT, как активно зомбирует тот чел на трибуне - вся "красота" цветной пропаганды запада во всей красе!
    Моё мнение - надо сделать как в Китае, частично у нас уже есть альтернативные западным ресурсы. Чем меньше западного - своё будет развиваться, а то так и будем капиталистическим копипастом пользоваться.
  • ...
  • @maxifeya, имеешь ввиду в краткосрочной перспективе? Так этим наши капиталисты и страдают - им бы всё и сразу, как дети. Нормальный бизнес должен в будущее смотреть, а не в период работы твоего унитаза. :)
  • @Aqel,
  • @Aqel,

• Анальный!Анальный!анальный! что орут эти уебаны
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться