такая херня только с водочкой заходит неплохо. "засрана" , у него одно из основных слов, а чо не покакал там? ума на доширак заварить в ресторане хватило, а на покакать не хватило? купил бы там доширак, никто бы слово не сказал))) так по сути, ему никто и покакать за столом в штаны не запрещает))
этот бизнес существует уже не одну сотню лет, всё давно прописано, девушку лишить премии. это действительно , нельзя) в таких учреждениях, такие моменты точно прописаны.
@jjjorrra, Так если это прописано, пусть бы показали ему, в чем сложность? Я тебе про ситуацию пишу, ты мне доказываешь, что я из деревни с коровами танцую, совсем на своей волне?
он проиграет , суд, элементарно. это семи пядей во лбу не надо быть. это тоже самое как зайти в парикмахерскую и начать там пить водочку между делом, для суда это будет тоже самое. вы чуть-чуть то учитесь, маленько, а то точно с вами мы окажемся неизвестно где.
Интересный момент,большинство этих молодых "дарований" (б/влогеров,оппозиционеров,революционеров) нужное подчеркнуть, знают лишь что снимать можно везде и что-то там про пару статей конституции, которые в спешке учили перед съемкой. На этом судя по всему и кончается мозговая деятельность, все остальное экспромт
Вообще, конкретно этот вблоггер - провокатор. Как ниже писали - посредственно изучает законы, берет оттуда 1-2 пункта, и только ими оперирует, где-то он бывает прав, но в основном он не прав, но ему этого не могут объяснить, потому что люди работают такие же не компетентные.