Обсуждение видео «Ну, Телеграм, погоди!» 5




  • И наверно самое любимое



  • ФБР арестовало главу Phantom Secure — компании, которая создает непрослушиваемые смартфоны на базе BlackBerry и Android. Бюро утверждает, что компания кастомизирует аппараты специально под нужды наркоторговцев и прекрасно знает, что ее клиентами являются преступники.

    Федеральное бюро расследований (ФБР) арестовало владельца канадской компании Phantom Secure, которая занимается кастомизацией BlackBerry и Android смартфонов, превращая их в полностью безопасные, непрослушиваемые и неотслеживаемые устройства. Об этом со ссылкой на судебные документы и источники, знакомые с ситуацией, сообщает ресурс Motherboard. На своем рынке Phantom Secure является одной из наиболее успешных и уважаемых компаний, занятых созданием безопасных смартфонов, отмечает издание.

    aftershock.news/?q=node/625824&full

  • @torq, они там заслали своего агента под видом клиента и тип сам прокололся и сказал агенту, что их услуги предназначены для криминала. Т.е. они собрали все улики перед арестом. Совсем другой уровень работы, заслать сотрудника, собрать улики и предъявилть обвинение, или просто банить все подряд.
  • Заблокируем чо хотели. Кого-то еще задело? Потом разберемся.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться