@BeZMeR, @1_449464914 может у человека есть веская причина мочить асфальт
"Повышенное слюноотделение может быть как физиологическим, так и патологическим проявлением. Такой симптом не имеет ограничений относительно возрастной категории и половой принадлежности, отчего может встречаться даже у маленьких детей и представительниц женского пола в период вынашивания ребёнка".
Ребята, здесь видео вообще сливается помимо модераторов ??? Как в помойную яму? Я уже не говорю про админов! Комменты идут одни маты открытым текстом, видео помимо матов ещё и харканья....
лично я в видео с таким значком особо из ряда вон выходящего ничего не вижу. а вот хотел чтобы посмотрели люди, которым менты обязательно причину остановки должны называть
И если гаишник должен подойдя к авто представиться и назвать причину остановки
- старшина Полещук, проверка документов вот как бы причина. а дэбилы начинают причину в причине искать а тебя как-то иначе останавливают? расскажи, может мы правде мало знаем
@MOHCTbIP, нет такого основания. Есть вариант проверки документов при проведении специальных мероприятий, но на каждый экипаж в таких случаях дают копию распорядительного акта. Если инспектор называет основанием "проверку документов" и отказывается предоставить распорядительный акт, то идёт такой инспектор пешком в дальнее эротическое путешествие.
@MOHCTbIP, на этот случай инспектор может остановить и назвать основанием подозрение в нарушении, а конкретно, то что он подозревает, что водитель в состоянии алкогольного опьянения. Всё предусмотрено и я встречал адекватных инспекторов, у которых всё по порядку. Но встречал и расписдяев и вот именно с инспекторами расписдяями я и веду себя соответственно.