VIP
  • оператора тоже не мешало бы немного попиздить, весь тротуар захаркал, ну и за великий и могучий
  • оператор еб*ный верблюд
  • @BeZMeR, @1_449464914 может у человека есть веская причина мочить асфальт

"Повышенное слюноотделение может быть как физиологическим, так и патологическим проявлением. Такой симптом не имеет ограничений относительно возрастной категории и половой принадлежности, отчего может встречаться даже у маленьких детей и представительниц женского пола в период вынашивания ребёнка".

• Ребята, здесь видео вообще сливается помимо модераторов ??? Как в помойную яму? Я уже не говорю про админов! Комменты идут одни маты открытым текстом, видео помимо матов ещё и харканья....
  • лично я в видео с таким значком особо из ряда вон выходящего ничего не вижу. а вот хотел чтобы посмотрели люди, которым менты обязательно причину остановки должны называть

• [Показать всю ветку]
  • @Grommash HellScream,
    И если гаишник должен подойдя к авто представиться и назвать причину остановки
    - старшина Полещук, проверка документов
    вот как бы причина. а дэбилы начинают причину в причине искать
    а тебя как-то иначе останавливают? расскажи, может мы правде мало знаем
  • @MOHCTbIP, нет такого основания. Есть вариант проверки документов при проведении специальных мероприятий, но на каждый экипаж в таких случаях дают копию распорядительного акта. Если инспектор называет основанием "проверку документов" и отказывается предоставить распорядительный акт, то идёт такой инспектор пешком в дальнее эротическое путешествие.
  • @Grommash HellScream, херовые правила. если пьяный едет ровно, значит пусть дальше ездит. так?
  • @MOHCTbIP, на этот случай инспектор может остановить и назвать основанием подозрение в нарушении, а конкретно, то что он подозревает, что водитель в состоянии алкогольного опьянения. Всё предусмотрено и я встречал адекватных инспекторов, у которых всё по порядку. Но встречал и расписдяев и вот именно с инспекторами расписдяями я и веду себя соответственно.

• @Grommash HellScream, совсем не давно вернули "проверку документов".
  • аватар
    Exsilion  ○  09:58 12.04.2018 удалено
    0
    ...
  • оператор долбоеб херню всякую несет
  • внатуре верблюд ебучий
  • сам отхаркикавется солянной
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться