@Djovani, я слышу как они ему говорят стоят возле машины... повторяют не раз! потом говорят не двигаться и потом говорят не трогать ствол...да и вообще хули с тобой вату катать!
@xXxSERGxXx, я согласен с тобой, что он нарушил команду не отходить от машины (основной его косяк), но не соглашусь, что от него какая-то угроза была копам.
@Djovani, там угроза постоянно! 24часа в сутки!!! у любого может быть ствол! там если ты на секунду растерялся по тебе завтра панихиду отпивать будут! так что если человек игнорит команды копов и делает все ровно наоборот,то там не кто ждать не будет пока ему в голову взбредет,что то в типе,а дайка я их на слабо проверю!!! им по хуй кто это...мужик,ребенок или баба!они валят всех...такие вот закона в америке!
в 1862 втором году ж вроде рабство отменили, так вот оно там до сих пор действует, ток уже на все расы:D ты наш раб, делай то что говорят, иначе убьём:D
да пусть хоть все там друг друга перестреляют! Главное, чтобы моя семья была сытой и здоровой. Завалили просто так. "Здесь вообще все просто так, кроме денег"