VIP
  • твари трусливые
    досмотрел до конца и добавлю, ещё и тупорылые в край
  • [Показать всю ветку]
  • @Djovani, я слышу как они ему говорят стоят возле машины... повторяют не раз! потом говорят не двигаться и потом говорят не трогать ствол...да и вообще хули с тобой вату катать!
  • @xXxSERGxXx, я согласен с тобой, что он нарушил команду не отходить от машины (основной его косяк), но не соглашусь, что от него какая-то угроза была копам.
  • @Djovani, там угроза постоянно! 24часа в сутки!!! у любого может быть ствол! там если ты на секунду растерялся по тебе завтра панихиду отпивать будут! так что если человек игнорит команды копов и делает все ровно наоборот,то там не кто ждать не будет пока ему в голову взбредет,что то в типе,а дайка я их на слабо проверю!!! им по хуй кто это...мужик,ребенок или баба!они валят всех...такие вот закона в америке!
  • @xXxSERGxXx, он в мужика пулю всадил и говорит не двигайся?
  • @xXxSERGxXx, мужик стоит на коленях подняв руки и ему командуют не трогать оружие? Зачем? У него руки подняты!
    Капитан Очевидность негодует )))
  • суицид
  • минусуйте-минусуйте, тупорылые, американские копы!
    всадил в несопротивляющегося человека пулю и спрашивает чего он делает, дегенерат.
  • вы че ебнутые хах а? он за стволом потянулся рядом с кепкой лежит же и че копам просто смотреть ?? пзд имбицилы
  • в каждом городе в каждой деревни своя психушка
  • Застрелили папку на глазах у ребятёнка...
  • в 1862 втором году ж вроде рабство отменили, так вот оно там до сих пор действует, ток уже на все расы:D
    ты наш раб, делай то что говорят, иначе убьём:D
  • Да всё нормально, это же пендосия!
  • Молодцы.
  • да пусть хоть все там друг друга перестреляют!
    Главное, чтобы моя семья была сытой и здоровой.
    Завалили просто так. "Здесь вообще все просто так, кроме денег"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться