VIP
  • че самое хреновое что после этого дурачка мент остановит например меня и у него будет очень хреновое настроение и скорей всего он и мне его испортит а этот ...... счастливый дальше поедет
  • у пендосов уже бы обойму в него всадили.
  • @Funky, норму закона можешь назвать?
  • снова полились видео, авторов провокаторов..
    показал документы, поехал дальше, что ж ты скотобаза мусолишь и время тянешь у себя и у сотрудника, какая в сраку разница сказал причину или нет, показал док, поехал. если тебе делать нехер, то разумеется, ты можешь встать и выяснять причину и ряд действующих законов о полномочиях ДПСника озвучить, но, кому ты обосрался со своими знаниями закона?) в следующий раз с таким раскладом, тебя в праве отправить на мед освидетельствование, по подозрению на употребление наркоты или алкоголя. второе можно оспорить на месте по алкотестеру, первое, по сдачи крови. в общем здесь уместна поговорка: "дурная голова ногам покоя не дает"
  • Не защищаю ДПС, но как я вижу ситуацию, чел реально ехал без света, другую причину остановки по видео я реально не вижу, осознавая свой косяк чувак включает "правдоруба", но вот только по видео выставляет себя гандоном, который не может ответить за свой косяк. Бесят такие.
  • Помню, еще когда посты существовали... ехали мы с товарищем с манского феста. Сказать что я был пьян, это ничего не сказать. В машине закурить страшно было, чтобы не воспламениться от выхлопа. Друже мой и водитель, честно проспал 12 часов, и с утра ни-ни... но кто бы в это поверил? Короче, тормозят нас на посту. Гаер улыбаясь позвал друже на пост с документами. Мне было скучно, и я выполз под солнышко. Стою курю. Впереди останавливается тонированная в ночь буханка защитная с красным крестом и из нее выходят двое амбалов в брониках, масках и с автоматами. Я, не по наслышке зная подобных парней сразу кидаю руки за голову. Хер их разберешь, че вот им надо... слышу в ответ смех. Ржут по доброму. Типа, да ладно, расслабься, хотя реакция очень правильная с твоей (моей) стороны. Знаком уже что ли? Короче, слово за слово. Им ключ торцевой понадобился. Я дал. Друже выходит с документами с поста и видит картину: - я бухой в драбадан "рулю", давая советы, двумя бойцами в масках и жилетах. А те пыхтя отворачивают гайку. Другана даже не оштрафовали, а омоновцы еще и спасибо сказали. )))

Я это к чему... проще надо быть... у людей работа не самая приятная... так если еще и обычные люди им проблемы станут создавать, то всем будет только хуже.
  • Не просто же так у них такая слава.
  • Рассказываю шикарную историю случившуюся с моим кентом:

Мой кент, спровадив своих трех детей и жену на дачу, спокойно чалился у телека... впереди были доооолгие два дня редкого (трое пацанов) - отдыха. И тут звонит жена, мол привези резиновые сапожки младшенького, он все ноги промочил, скача по лужам. И не забудь лопату титановую. На что мой друг отвечает, а хуле ее забывать, она с прошлого раза вся в грязи валяется в багажнике, а сапоги привезу, так и быть.
    И все бы было отлично, но на его беду инспектор поднял палку. Остановившись, кент интересуется, что стало причиной остановки... на что инспектор отвечает, мол ловим маньяка, убивает детей... и мол, - откройте багажник. Дальше со слов кента, а это реальный боец и тертый жизнью калач говорил, - мля... никогда так страшно не было. Я открывал багажник, понимая, что увидит там инспектор, - грязную лопату и пару детских сапожек... но по итогу... обошлось все одним звонком жене, и пожеланием счастливой дороги. )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться