VIP

Обсуждение видео «Краснодарская» 59

• Гуд)
  • получили пизды от айтишников:D
  • @1_28505814,ну да они же охренеть смелые!Против двоих да толпой,да с битой!Ну и тупорылые же конечно.
  • какие айтишники это пидары от котроых приезжает курьер забирает тел. потом эти уебки говорят такую цену что сам тел. такого не стоит ,вы естественно отказываетесь от ремонта а они вам говорят заплати 1800 за диагноастику или 550 просто так.твари жечь их надо в красноярске .у все ип свидетельство от москвы....афера полная ..заманивают низким ремонтом .....
  • [Показать всю ветку]
  • @Kars, я прошу заменить клавиатуру и тебя не должно волновать зачем ,мне она цветом не нравится а ты ее диагностируешь? че несешь то?
  • @Kars, у меня знакомый отдал тел. в ремонт с заменой модуля(экран).что тут диагностировать?
  • @тигра, есть такая хуйня как микротрещины...у меня трубка часто падала и в один прекрасный момент треснул экран,потом стал выкрашиваться...в итоге я его отнес в ремонт, мне буквально в течении 15 минут раскрутили его и сказали что не только экран,а еще много чего нужно сделать...мол столько то столько будет стоить,что было больше половины цены нового...я дал 100р за установку причин,забрал трубу и ушел! вот какой должен быть сервис...а не как тут я думаю эту шарагу рано или поздно сожгут,а этим ремонтникам ебла расквасят в тот момент когда они не будут этого ждать!!!
  • @Kars,диагностика когда ты не знаешь болезнь а болеешь а тут все ясно и дураку -какая в жопу диагностика? ты сам что ли там работаешь ?
  • @Kars, почитай отзывы про "вкс" -ваш компьютерный сервис, может поймешь в чем суть твоих вопросов
  • Быттехнику также же "ремонтируют".
  • мде.включил,думал замес ща будет....а тут актёры в ожидании оскара.

• У меня сломался шуруповерт, он был на гарантии. Отдал в магазин, мне звонят говорят у вас двигатель сгорел, еще тут провод у основания немного перетерся, это не гарантийный случай! я говорю на провод я не жалуюсь, шурик не работает. Мужик мне, я не могу вам отдать с таким проводом, ремонт провода обойдется 1100 рублей. я говорю "нет мужичек насри в кулачек", буду писать претензию в магазин. Через час мне перезванивает директор магазина, кстати он гандон, говорит ремонт 200 рублей, согласны нет, ну я согласился, так как не люблю судебное дерьмо, там тоже гандоны сидять.
    ...Кстати шурик Skill, он проработал еще годик и все, не берите это дерьмо)))
  • Вызвали бы ребята Полицию и уже с полицией требовали бы возврат имущества
  • аватар
    1_480574923  ○  12:21 06.04.2018 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    1_480574923  ○  12:25 06.04.2018 удалено
    +4
    ...
  • какого хуя это обезьяна в красном руки распускает ??? в итоге выебаны хахаах
  • @Fen24rus,я бы посмотрел когда тебя будут разводит на бабос и твой же тебе телефон не вернут. Ток по честному скажи ты свою реакцию на такую ситуацию
  • @azazelb, бить поебалу как крыса во время разговора ?? да я упарол бы этих тварей на месте.Я не в коем случае не оправдываю сервесеров они тоже те еще суки!!!
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться