VIP

Обсуждение видео «Краснодарская» 59

• Быттехнику также же "ремонтируют".
  • мде.включил,думал замес ща будет....а тут актёры в ожидании оскара.

• У меня сломался шуруповерт, он был на гарантии. Отдал в магазин, мне звонят говорят у вас двигатель сгорел, еще тут провод у основания немного перетерся, это не гарантийный случай! я говорю на провод я не жалуюсь, шурик не работает. Мужик мне, я не могу вам отдать с таким проводом, ремонт провода обойдется 1100 рублей. я говорю "нет мужичек насри в кулачек", буду писать претензию в магазин. Через час мне перезванивает директор магазина, кстати он гандон, говорит ремонт 200 рублей, согласны нет, ну я согласился, так как не люблю судебное дерьмо, там тоже гандоны сидять.
    ...Кстати шурик Skill, он проработал еще годик и все, не берите это дерьмо)))
  • Вызвали бы ребята Полицию и уже с полицией требовали бы возврат имущества
  • какого хуя это обезьяна в красном руки распускает ??? в итоге выебаны хахаах
  • Причем тут суки тупорылые, причем - да они же охренеть смелые!Против двоих да толпой,да с битой!Ну все красиво сделали! Обломали лохматых выебать))))
  • А по поводу цен, пусть суд решает...
  • такая фигня всегда когда симкарта запломбировалась)
  • в следующий раз куйнут гранату и бита не поможет.
  • пока в России такой народ, он обречен жить и страдать))) есть же способы усмирять агрессивность у населения, ну если тетесторон зашкаливает. монжо на донбасс отправить, вон какие кабаны, или яички отрезать, все равно таких же быдлюканов воспитают :DDD

в нормальном обществе люди заключают договора, а в случае их не соблюдения идут в суд и вздрючивают всю контору, но это же слишком СЛООЖННАА, лучше на словах договориться)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться