какие айтишники это пидары от котроых приезжает курьер забирает тел. потом эти уебки говорят такую цену что сам тел. такого не стоит ,вы естественно отказываетесь от ремонта а они вам говорят заплати 1800 за диагноастику или 550 просто так.твари жечь их надо в красноярске .у все ип свидетельство от москвы....афера полная ..заманивают низким ремонтом .....
@тигра, есть такая хуйня как микротрещины...у меня трубка часто падала и в один прекрасный момент треснул экран,потом стал выкрашиваться...в итоге я его отнес в ремонт, мне буквально в течении 15 минут раскрутили его и сказали что не только экран,а еще много чего нужно сделать...мол столько то столько будет стоить,что было больше половины цены нового...я дал 100р за установку причин,забрал трубу и ушел! вот какой должен быть сервис...а не как тут я думаю эту шарагу рано или поздно сожгут,а этим ремонтникам ебла расквасят в тот момент когда они не будут этого ждать!!!
У меня сломался шуруповерт, он был на гарантии. Отдал в магазин, мне звонят говорят у вас двигатель сгорел, еще тут провод у основания немного перетерся, это не гарантийный случай! я говорю на провод я не жалуюсь, шурик не работает. Мужик мне, я не могу вам отдать с таким проводом, ремонт провода обойдется 1100 рублей. я говорю "нет мужичек насри в кулачек", буду писать претензию в магазин. Через час мне перезванивает директор магазина, кстати он гандон, говорит ремонт 200 рублей, согласны нет, ну я согласился, так как не люблю судебное дерьмо, там тоже гандоны сидять. ...Кстати шурик Skill, он проработал еще годик и все, не берите это дерьмо)))
@azazelb, бить поебалу как крыса во время разговора ?? да я упарол бы этих тварей на месте.Я не в коем случае не оправдываю сервесеров они тоже те еще суки!!!