VIP

Обсуждение видео «Владимир Путин - молодец!» 176

• у нас тут рядом 3 волги стоят , инжекторные ... на 2 даже водителей найти не могут , никто не хочет на них садиться ... так они всех выеПли ... а гонять их в сервис в красноярск - на йух никому не сдалось , лучше взять ниссан , или мицух , убивать их 3 года , и потом продать , чем купить несколько тонн металлолома , стоящего под окнами .
  • короче - рос.рубль - явно недооценён , это один из тезисов в.в.путина .

сейчас он дооценился ? он отыграл после падения в 150 % , до 100 % , а вот насколько он дооценился к курсу 1 к 30 ? и так ?

до скольки он дооценился ?
  • а как он был оценен в 90 рублей за 1 доллар , а как он был оценен как 30 к 1 ? наверное тоже - "как и должен быть оценен."
    в.в. сказал он - недооценён , при курсе 1 к 30 , сейчас он - дооценился ...
  • когда санкции начали вводить в отношении нашей страны России , вот тут вы и активировались.
  • "когда санкции начали вводить в отношении нашей страны России , вот тут вы и активировались. " - ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНОЙ , я думал это у меня температура , да я во многом , даже рад санкциям ... да да ... РАД ... иначе неизвестно ... было бы у нас вообще хоть что то НАШЕ , или мы бы и сейчас жрали ножки буша :) почему раньше не развивали ? ах да "наши западные партнёры" , вдруг поменялось на "некоторые там на западе считают"
  • с тех самых пор ,нас и давят и давят санкциями ) я только понял одно не было бы Крыма они бы все равно ,что нибудь придумали ,что бы их ввести )
  • и в этом смысле я согласен с монстром )

поведние США по отношению к нашей стране - это лакмусовая бумажка. сейчас они говорят "или сами убейте свою экономику, или мы вам палки в колёса будем пихать" призвали на службу всяких Ханумянов, и вы оказались ой как востребованы в его дятельности
  • вот смотри , ты в курсе , что россия предпочитала собирать трактора для сел.хоз из импортных комплектующих , а не развивать своё ? почему ? ведь у нас же были заводы , и трактора - тоже делались , ног при этом предпочитали собирать из комплектующих , и покупать через субсидирование ? я скажу почему - ПОТОМУ , ЧТО ЭТО ПРОЛОББИРОВАЛИ , и это не агенты госдепа в думе , это откровенные продавашки россиянские за пятачок страну на вынос
  • причем тут Путин, ущербное мышление уровня Навального
  • кто тебе сказал , что не воровали ? ты опять меня в коммунисты записал ? я - не коммунист , я на воровство , реагирую плохо , что ещё ? и знаю , что оно есть , было и как не печально - будет , без всяких ссср , и ельциных ...

я говорю о том , что в этом плане - делается мало , а ты пытаешься сравнить с какими тол периодами ... меня это не особо фтыкает , меня больше интересует , какие меры принимаются для противодействия , воровства , коррупции , оттоку капитала ... ну и т.д. ? давай ты меня спросишь " а что ты (ну то есть - я) предлагаю ?" ... неее , лучше не спрашивай .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться