Есть такое. Если году в 11-том мог позволить за ~36тр собрать пека на i7 930, свежей на тот момент gtx 460, 8гб оперы и терабайтным винтом без ссд, то теперь за 20-тку я могу позволить одну лишь ссаную видюху той же категории. И это ещё до майнерского бума.
куда россия поставляет рд180 , а газ вот недавно ? в сша ? а куда вкладывает средства ? в гос.долгов.обязательства сша ? а сколько сша прикупило гос.долгов.обязательств россии ?
падающим рублём , мы не модернизацию проводим , и не производство финансируем , это никак не связано с падением курса нац.валюты , этим мы создаём условия для деш.рабочей силы . и это не ново , китай тоже проводит искусственную инфляцию , просто в определённых запрограмированных планах , например 5-6 % , иногда было , даже 10 % , россия за раз произвела инфляцию , притом не спрогнозированную , хотя в какой то мере и желало её провести под курс 1 бакс за 45 рублей ... но не получилось ... и вместо "рос.рубль - явно недооценён" , он дооценился на 100 % .
у меня тут , башка глючит , да здорово так , то ли гриппанул , то ли орви , шею заклинило , башка разваливается ... а лекарства сплошь "нерусские" , и дорогие , но "нерусские" , но даже и русские , они были бы изготовлены на иностранном оборудовании с применением их технологий
"почему китайцы не покупают лады весты (ну может за редким исключением):) , а вот русские , очень даже покупают китайские авто ?" наверное ответ я тоже бы нашёл , но мне это и правда - неинтересно