Задрали уже качками, дрочите на них или че?
Извините за грубость, но идите лучше боксом или тхэквандо займитесь, а качки ваши - это мясо неповоротливое, которое себе ни в носу поковырять, ни даже зад вытереть не может.
Тхэквандо, и согласись, что несмотря на внешнюю "красоту" (вкусы у всех свои, не спорю) в бою побеждает не сила, а умение и ловкость. Да, до определенного момента можно в спорт зал походить. Но без ванатизма и уж тем более без средств
так как я хожу на тяжолую атлетику говорю не качайтесь дома идите в зал, будет толку больше и лучше же для вас, большинство случаев было из за самовольного качания....
да я если честно считаю что в драке круче тот у кого, как бы сказать, дух сильней, или допустим стержень внутренний... ну вообщем суть думаю поняли. и вообщем если на ринге ты выдаёш нереал, то не факт что на улице сможещь держаться на том же уровне
тайквондо, бокс, карате, бодибилдинг ВСЕ эти виды требуют большой силы воли! качки помойму трудяться над собой сколько нормальным людям и не сниться! я не качёк но уважаю всех людей которые так могут!