Ахахах :) я ору. Блять, ну заставили и что? Перед каждым чиновником и гос служащим пристава из ФСБ поставили, который следил, что тот написал ЗА ПУТИНА?! Вы бараны верить этому простофиле? Все мои знакомые гос служащие спокойно голосовали, никого не заставляли и многие топили за грудинина, ниче работают и не скрывают своего выбора :)
блять ну это идиот и для идиотов рассказывает! как демографический рост мог сегодня повлиять на выборы? для того, чтобы начать своё участие в выборах, надо бы достичь 18-летнего возраста. вроде Путин в 2000-м году ничего не заявлял о увеличении рождаемости. а если Путин сказал в 2017 что "Уже 3-й год подряд идёт естественный прирост населения", то это начиная с 2014 надо прибавлять 18 лет. т.е. избирателями они начнут становиться с 2032. но зачем Навальному столько ждать? ему же сейчас надо людям голова зоебать
Клиповое мышление (от англ. clip, отрывок из музыкального видео или фильма, фрагмент текста, вырезка из газеты) — термин, означающий особенность человека воспринимать мир через короткие яркие образы и послания, например, через ленту теленовостей, небольших статей или коротких видеоклипов.
А недееспособных людей он учел? А детей? А заключенных? Они ведь не имеют право голосовать... И про прирост населения он чет загул, сразу рождаются 18-летними что ли?
Зачем действующей власти сначала требовать наличие камер на участках? А потом самим же под эти камеры делать вбросы? Ну бред же... Логики нет...
Вбросы делались для того, что бы люди считали выборы лживыми + при вбросе аннулируются голоса в урне, а чьих голосов в урне больше всего?
Кому это выгодно? Действующей власти? Да у них и так поддержка огромная. Оппозиции? Какой именно?
За неделю до выборов в штабе Навального обнаружили бюллетени... Хмм... А потом слили переписку со штаба Собчак, что планируются массовые вбросы и хакерская атака на ЦИК. Она кстати была в ночь на 19 число.
В общем ждем официальные итоги от ЦИК, там будет более точная инфа.
А! Вот и Алешка! 3.14здабол решил примазаться, к тем, кто не ходил на выборы! Ну он же ядерный идиот! Ну? Ну хоть кто-нибудь пробовал анализировать сказанное им? Он, мне кажется, специалист, по облапошиванию западных грантодателей.