VIP
  • какой то ......, наверное лично Путин распорядился, что бы на данном избирательном участке это разместили, маразм зашкаливает
  • да и по хуй никто не читает один хуй все и так знают что к власти одни пидоры и шлюхи рвуться чтоб свои бездонные карманы набить! а я за путина проголосовал я его знаю!
  • Видео с Памфиловой обрезано, дальше она говорит что на плакатах будет размещена дополнительная информация.
    Вот виде полностью.
    www.youtube.com/watch?v=0x01AuxtClw
  • Сам лично ездил в администрацию за этой бумажкой, кто виноват все-равно не понятно, может и сам Грудинин не смог спрятать счета может специально фейковые приписали ему, нам только гадать.
    Одно знаю точно, учителя тут совсем не причем, зачем на них наезжать?
    Если такой умный с камерой пиздуй в администрацию, поспрашивай в таком же тоне, там бы все пояснили)
  • баламут ебаный
  • Да всем пох..
  • сделайте выборы на блокчейне и всем будет счастье....
  • Ии что? Это официальная инфа с ЦИК, ее крепили во всех избирательных пунктах.
  • Чё непонятно , когда кгб начали шмон делать оказалось что Груда скрыл 55 лямчиков чтоб когда с россии если что съебать чтоб за бугром с голодухи непомереть
  • @Иван Кербис, информация размещена в соответствии с законом о выборах, не надо гнать пургу. грудинин сам виноват
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться