VIP

Обсуждение видео «Rage [GamePlay]» 32

• А ка решил проблемы со звуком???
  • @MadMax, звук уже вышел нормальный от 1С-СофтКлаб, сглаживание стоит 16 (максимальное), подгрузка сам видишь, сильно в глаза не бросается

@Adrenalin91, GTX-460
  • @SABB, У тебя лицензия???
  • А подгрузка текстур сильно заметна, сглаживание насколько стоит??
  • в этой игре есть то, чего не было в играх уже лет 5 - распрыжка (strafejump, rampjump). Все потому что ID, с них это все и пошло ;)
  • Не знаю как у всех,у меня подгрузка заметна очень,стоит резко развернутся и все текстуры не прорисованы и через долю секунды прорисовываются,очень напрягает и отталкивает от игры,поставил в день выхода репака,до сих пор не прошел даже 5 миссий :(
  • @Apelsin, таже хрень, кста звук глючит только на русской версии (спасибо локализаторам)вариант только поставить англ версию, да и отсутсвует настройка графики маломальская
  • В интернете пишут, что для любимых ПК опять достался забагованный порт от консолей. Даже на ПС3 смотрится лучше чем на ПК, плюс управление беее. Если уменьшить сглаживание то подзагрузка станет менее заметной, но вот звук с русскими субтитрами шипит по страшному, кто знает ЧЕ надо сделать???
  • antistarforce.com/forum/23-11804-99 тут все ответы есть
  • ViTfilm
    в Alice Madness Returns есть РОСПРЫШКА! Ж)
  • на какой видюхе это снималось?
  • Со звуком всё норм (игра от 1с-софтклаб) но у меня есть фризы =\ Напрягает! Игра идёт норм, подгрузка тоже вроде норм... Видюху нада менять) Старая уже 4890...
  • читер! патроны 9999 xD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться