Кстати эта скрытая агитация за действующего президента - использования местоимения "НАШ". Все же помнят движение НАШИ от администрации президента РФ. Целью которой - "содействие превращению России в глобального лидера в XXI веке" хотя цель не сколько эта, а сколько та, чтобы российская молодежь стала на "правильную" сторону, если в стране начнется "цветная" революция. И да, Наши являлись фактически единственным молодёжным движением в России, с активистами которого Путин встречался регулярно
@Anthony John Soprano, а ещё эти как их там илюминаты , зверолюди и рептилоиды. Если на вас дебилов слово -"НАШ" действует, как на собачку Павлова, это ещё не значит , что оно так же действует на всех людей.
@maxifeya, а чего это вообще волнует уверенных в легитимности проплаченных пропутинцев кто и кого обсуждает? Неуверенность в стабильности?) И что тогда в твоём понимание аппазиция вообще?
Я вот понять не могу. Че такой ажиотаж то по поводу явки? То что эта тут распинается. Если и верно то только от части. Да и пофиг мне и остальным на то что она там говорит. Может есть кто поумнее расскажите.