а на самом деле школьники, студенты и профессора ручками собирали.
за то сейчас только чо хуи не сосут на уроках и двойки им не поставишь, учитель сразу виноват будет, поэтому трояки ставят.
ога. пусть. то, что ты привёл - это даже на привилегии членам КПСС не хватало.
наглое враньё, родители много что в рассрочку покупали. и быт технику помню, стиралка была, хай фай аппаратура была, сейчас сопостовимые анналоги десятки тысяч стоят.
@джедайкиллер,(Издательство "Знание", Москва, 1983 год) какой же ты грамотный!!! ты просто меня на лопатки положил. твои коммунисты дичь постоянно втирали. по ТВ каждую осень показывали картофеле-уборочные комбайны, а на самом деле школьники, студенты и профессора ручками собирали.
предоставь нынешние цифры, пусть народ сравнит
ога. пусть. то, что ты привёл - это даже на привилегии членам КПСС не хватало. ну и если ты сравнивать пожелал, давай сравним цены на мебель и быттехнику в СССР и сейчас. а-а-а бля, в быттехнике же технический прогресс пришёл аккурат после падения СССР. а в мебели тоже? а фрукты почём были при коммунистах? пусть народ сравнит
просто покажи каким макаром хоть кого-то принуждают взять кредит, и я сольюсь.
надо ещё 25 лет для этого
ну как бы Путин не 25 лет. 10 лет идиотский курс Ельцина в обратную сторону вёл. а ваще при коммунистах 70 лет ждали, много потребностей было закрыто?
Сейчас всё импортное, чем гордится то?
ну убери импорт, получишь ассортимент как в СССР.
В страну только ширпотреб завозили, да и то, только лучшего качества
вот это ты новость мне сообщил!!!
простаки купились на жевачку и джинсы
а ещё на быттехнику, автомобили и многое другое, что хочет иметь человек. и, кстати говоря, это не мы союзные республики выпизднули за жвачку, это они как чёрт от ладана от КПСС ломанулись а скажи, почему великий и могучий СССР не мог (или не хотел) удовлетворить потребности граждан? как завещал Адик, ты идиот.
@MOHCTbIP, машины то чьего производства? Ты чем гордишься то. Кредит с ейчас это, кабала. Детей даже поджигают за долги.
ну учитывая что таких было 40 миллионов, то я тоже вижу явную тенденцию к снижению уровня жизни. надо ещё ухудшить, и их число ещё может вдвое уменьшится
надо ещё 25 лет для этого, только не говори что Путин ни Ельцин.
а чо там производили в достаточных количествах кроме водки и папирос/сигарет?
да, водка и табак, как завещал Адик, ты идиот. В страну только ширпотреб завозили, да и то, только лучшего качества, поэтому простаки купились на жевачку и джинсы, сейчас то мы знаем, что качество при капитализме разное бывает. Сейчас всё импортное, чем гордится то?
@Voytkevich, бля, вот это поток сознания :) а как связаны цены в магазинах с обороной? И это, Войткевич, на что цены в магазинах высокие, по-твоему? В каком ВУЗе ты обучаешься и сколько платишь за обучение? Ну и на твое мнение по поводу ракет, в общем-то, всем насрать. насрать.. насрать.. насрать...