VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Дядя Лёха, Калашникову весь мир доверяет. тебя кто акусил?
  • Чот я Калашникову перестал доверять. Как то всё тенденциозно
  • ты так и не ответил, как ты такой антисоветчик получился, если твои предки воевали несмотря на репрессированных.
  • @MOHCTbIP,

а на самом деле школьники, студенты и профессора ручками собирали.

за то сейчас только чо хуи не сосут на уроках и двойки им не поставишь, учитель сразу виноват будет, поэтому трояки ставят.
    ога. пусть. то, что ты привёл - это даже на привилегии членам КПСС не хватало.
    наглое враньё, родители много что в рассрочку покупали. и быт технику помню, стиралка была, хай фай аппаратура была, сейчас сопостовимые анналоги десятки тысяч стоят.
  • @MOHCTbIP,
    не поверишь, в т.ч. и нашего
    отвёрточная сборка иномарок. Перемога хуле.
    просто покажи каким макаром хоть кого-то принуждают взять кредит, и я сольюсь
    а у людей есть выбор? Ты ведь кабалу как достижение режима представляешь.
    ну как бы Путин не 25 лет. 10 лет идиотский курс Ельцина в обратную сторону вёл. а ваще при коммунистах 70 лет ждали, много потребностей было закрыто?
    Путин ставленник ельцина , даже не пытайся съехать. Ты про "коммунистов" типа ельцина с путеным спрашиваешь?
    вот это ты новость мне сообщил!
    это всё что ты смог ответить и опровергнуть?

>ну убери импорт, получишь ассортимент как в СССР

сразу ад и преисподня, мы на крючке по всем показателям. СССР выпускал всё сам, может чмошникам, насмотревшись на заграницы, чего то и не хватало.
    кстати говоря, это не мы союзные республики выпизднули за жвачку, это они как чёрт от ладана от КПСС ломанулись
    фашисткий наглый пиздёшь, посмотри голосование на референдуме.

• @джедайкиллер, (Издательство "Знание", Москва, 1983 год)
    какой же ты грамотный!!! ты просто меня на лопатки положил.
    твои коммунисты дичь постоянно втирали. по ТВ каждую осень показывали картофеле-уборочные комбайны, а на самом деле школьники, студенты и профессора ручками собирали.

предоставь нынешние цифры, пусть народ сравнит
    ога. пусть. то, что ты привёл - это даже на привилегии членам КПСС не хватало. ну и если ты сравнивать пожелал, давай сравним цены на мебель и быттехнику в СССР и сейчас. а-а-а бля, в быттехнике же технический прогресс пришёл аккурат после падения СССР. а в мебели тоже? а фрукты почём были при коммунистах? пусть народ сравнит
  • @джедайкиллер,
    машины то чьего производства?
    не поверишь, в т.ч. и нашего!!!

Кредит сейчас это, кабала.
    просто покажи каким макаром хоть кого-то принуждают взять кредит, и я сольюсь.

надо ещё 25 лет для этого
    ну как бы Путин не 25 лет. 10 лет идиотский курс Ельцина в обратную сторону вёл. а ваще при коммунистах 70 лет ждали, много потребностей было закрыто?

Сейчас всё импортное, чем гордится то?
    ну убери импорт, получишь ассортимент как в СССР.

В страну только ширпотреб завозили, да и то, только лучшего качества
    вот это ты новость мне сообщил!!!

простаки купились на жевачку и джинсы
    а ещё на быттехнику, автомобили и многое другое, что хочет иметь человек. и, кстати говоря, это не мы союзные республики выпизднули за жвачку, это они как чёрт от ладана от КПСС ломанулись
    а скажи, почему великий и могучий СССР не мог (или не хотел) удовлетворить потребности граждан?
    как завещал Адик, ты идиот.
  • "Потребительский кредит в СССР" (Издательство "Знание", Москва, 1983 год))

Кредиты на промышленные товары (потребительское кредитование) - 2%

Кредиты на строительство индивидуальных жилых домов - от 1 до 2,7%

Кредиты членам жилищно-строительных кооперативов для оплаты пая - 2,7 %

Кредиты на приобретение товаров длительного пользования - 5 - 6%

Кредиты с государственной дотацией молодым супругам: на приобретение квартиры - 1 %, на оборудование квартиры - 2,5 %

Личные кредиты (без указания цели использования) - 8 %

Кредиты на строительство и приобретение дач - 8 %.
    предоставь нынешние цифры, пусть народ сравнит
    oppps.ru/kreditovanie-sovetskix-lyudej.html
  • @MOHCTbIP, машины то чьего производства? Ты чем гордишься то. Кредит с
    ейчас это, кабала. Детей даже поджигают за долги.

ну учитывая что таких было 40 миллионов, то я тоже вижу явную тенденцию к снижению уровня жизни. надо ещё ухудшить, и их число ещё может вдвое уменьшится
    надо ещё 25 лет для этого, только не говори что Путин ни Ельцин.

а чо там производили в достаточных количествах кроме водки и папирос/сигарет?
    да, водка и табак, как завещал Адик, ты идиот. В страну только ширпотреб завозили, да и то, только лучшего качества, поэтому простаки купились на жевачку и джинсы, сейчас то мы знаем, что качество при капитализме разное бывает. Сейчас всё импортное, чем гордится то?
  • @Voytkevich, бля, вот это поток сознания :) а как связаны цены в магазинах с обороной? И это, Войткевич, на что цены в магазинах высокие, по-твоему? В каком ВУЗе ты обучаешься и сколько платишь за обучение?
    Ну и на твое мнение по поводу ракет, в общем-то, всем насрать. насрать.. насрать.. насрать...