VIP
  • и самое страшное что их реально МНОГО....
  • Бабулю приняли =)
  • А как еще бороться с паркующимися на тротуарах? :)
  • Увидел бы хоть одного,кто трогает женщину-самому в рог зарядил бы.Без разговоров.
  • если она помяла бы хоть одну машину она квартиру свою продала... чем старее тем хуже...
  • Дура старая

У меня мать ранше удивлялась, за что я так бабок ненавижу, а сейчас также как и я к ним относится и боится, что и сама такой когда нибудь станет
  • пиз.ец овечка! ей самой по башке дать! чужое имущество портит дура! BoBeR посмотрел бы я на тя есле твою машину бы замяли напрочь и ты невидел кто! сейчас поправить элемент не 3 копейки цена!
  • Нех... на тротуарах тачки ставить!Сам водила,и нехер гнать на бабку!)
  • BoBeR вапще пипец гнус!!!! Сам наверное такая же бабка,которая тем и пользуется что старая ебанутая дура и с нее типа спросу нет...уеп;(
  • бабок конечно бить не стоит. но и машины на тротуры ставить не стоит так же, человек пожилой возвраст уважать надо. ну как эта бабка в хаатичном порядке долбила все тачки подряд, безпредел. (был такой случай, человек машину на траву поставил перед балконом бабули, она ему банку краски вылила). так что лучше с ними не ссориться, машина целее будет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться