VIP

• @Numizmat, Это же какими надо быть управленцами...
    а Куба чем расчитывалась? а Вьетнам? мне врезалась в память цифра что для СССР цена войны во Вьетнаме обходилась 1 млн. долларов в сутки (не знаю насколько правда, но похоже). а в Восточную Европу СССР помощь за какие шишы предоставлял? а в Африканские страны? Африка та ваще не заморачивалась, она просто в обмен на помощь обещала идти по социалистическому пути развития.
    Ханумян вроде публиковал новость про самолёты и Индонезию.
    и пальмовое масло - пиар какой-то. из всех растительных масел почему-то только пальмовое стало вредным.
  • @MOHCTbIP, и как то странно всплывают подобные вбросики аккурат перед выборами.. как-то подозрительно немножко))
  • Совсем @бнулись! Конечно, россияне истребители не покупают, с нас проще за отраву бабла срубить!
  • мм вкусняшки, из пальмового вроде сыр делают классный
  • Почему не на канале "Россия вперед"?)
  • [Показать всю ветку]
  • @КРЕМЛЕБОТ, да как бы не раньше- лет 20 назад..
  • @котофил, 20 ты загнул конечно )
  • @КРЕМЛЕБОТ, провэд.рф/article/43624-possiya-pokupaet-palymovogo-masla-bolyshe-chem-moloka.html
  • @котофил, зачем мне это ?
  • @КРЕМЛЕБОТ, да хз))
  • Торговля на государственном уровне в стране возвращается к средневековью, что дальше? Начнем продавать межконтинентальные баллистические ракеты за жемчуг куда-нибудь в Африку?
  • @Baracuda1989,

" Россия берет на себя обязательства закупить определенные национальные товары."

главное не читать главное сразу истерику "фсепропала" "рашкепиздец"
  • @3552, Заключен контракт о поставке 11 самолетов на общую сумму 1.14млрд$
    Стоимость одного самолёта на мировом рынке (в самой крутой комплектации)- 50 млн$
    Итого за самолёты покупатель должен оплатить реальными деньгами примерно 550млн.
    Вопрос:
    Откуда взялись лишние 590млн? Халява?

Россия подписала соглашение на поставку 11 многофункциональных истребителей Су-35 Индонезии в обмен на закупку национальных товаров. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Джакарте.

По соглашению, Россия берет на себя обязательства закупить определенные национальные товары. По словам директора по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова, Индонезия может поставить каучук, пальмовое масло, кофе и другие товары традиционного экспорта.

Они у нас на 550млн. Су покупают, мы у них на 550млн. нац.товаров..

В выигрыше - банк, через который проводится сделка..
  • @Numizmat, prodnadzor.info/guide/palmovoe-maslo-mify-i-realnost.html с 1977 года его ввозят в Путинскую Россию! а в Путинскую
    сша?!? не приметил цифиры?
  • @Numizmat,
    Россия подписала соглашение на поставку 11 многофункциональных истребителей Су-35 Индонезии в обмен на закупку национальных товаров.
    ваще-то грамотные страны таким образом сферы влияния расширяют. дают в долг и пока не расплатятся выполняют волю кредитора. таким макаром доллар стал мировой валютой. нуачо, откуда у колхозника такие мысли?
  • @Numizmat,
    Су покупают, мы у них на 550млн. нац.товаров..

В выигрыше - банк, через который проводится сделка..

ну да ну да ))
    а товары в море выкинут - таквсёибудит )))))
  • Как всегда - дебилы негодуют. Дебилам кинули кость которую они начали жадно обгладывать. Уважаемые дебилы, пальмовое масло - такой же востребованный товар как нефть, зерно или там например руда.

Ежегодно в мире экспортируется более 40 миллионов тонн пальмового масла:

А вот страны которые это масло закупают:

6.5 миллионов тонн покупает Китай, почти 6 миллионов тонн покупает Европа, более миллиона тонн покупает США. Так что пальмовое масло всегда есть кому купить, это живые деньги :)
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat,
    в США можно очень дешево питаться
    представь себе у нас тоже
    а чо ты США в пример приводишь? там тоже по-колхозному экономика развивается?

Но еще у них есть четкое разделение и понятие Органические продукты..
    у нас тоже к этому идёт. например я и мои знакомые не покупаем "сырные продукты". на этикетках обязаны сообщать о наличии ГМО и т.д.
  • @MOHCTbIP,
    там тоже по-колхозному экономика развивается?
    я не знаю как у нас экономика в сельском хозяйстве развивается..

у нас тоже к этому идёт. например я и мои знакомые не покупаем "сырные продукты"
    вот это правильно.. я вообще за здоровое питание..
  • @Numizmat,
    я не знаю как у нас экономика в сельском хозяйстве развивается..
    можно поинтересоваться. мне достаточно на ассортимент в Командоре посмотреть. там кроме бананов и цитрусовых импорта не найти

• @Numizmat, ханумятинкой пахнуло..)
  • @Numizmat, голосуйте за Трумпинина
  • а каучук для освоения Арктики сгодится)
  • @agat, а кофей мы с Путиным выпьем
  • @agat, очень даже, каучук полезная штука) да и СУ-35 Индонезии не помешают)
  • как ценообразование происходит мы знаем,не надо расказывать.и не говори что пу здесь не причем!
  • buryatskie-pozy.ru
  • Вот тема! Нафиг политоту. МАНТЫ - ПОЗЫ )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться