VIP

Обсуждение видео «Троллейбус обогнал троллейбус.» 22

• Как обычно, бабы за рулем. Столько аварий из-за этих сраных троллейбусов в центре. И ездит на них очень мало народу.
  • На троллейбусах ездит очень заебись народу.
  • я тут видел тролл №8 видимо отреставрированный, там внутри так светло и чисто, что бля как в операционной палате будто находишься.
  • надо маршруточников пересаживать на тралики, что-бы не гонялись друг с другом )
  • Похоже, абреки уже и за баранки троллейбусов сели. Берегись шахид-троллейбуса!
  • Skysider Сколько не наблюдаю вечно в тролебусах сидит 3-4 бабки ..
    Видать либо так попадает либо кто та пиздит
  • @_Nikitos_, Либо вы мажор, либо не ездите на тролейбусе в час пик. Например в 8 утра на маршруте №7 в сторону центра
  • Удалён 14:51 05.10.2011 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 15:11 05.10.2011
    0
    Помоему было =)
  • Удалён 15:14 05.10.2011 удалено
    +3
    ...
  • сколько в центре не езжу не видел ни одной аварии с участием тролейбуса. больше аварии из за легковушек которые полосу не поделили/несоблюдаютдистанцию/плеватьхотелинапдд. на тролейбусах мало народу потому, что их маршруты сильно устарели. необходимо проложить линии по всем новым районам города и пустить тролейбусы и на правый берег, тогда и пользоваться ими будут дайбоже. тролейбусы очень хорошая альтернатива бензиновым видам маршрутного транспорта и трамваям, просто этим заниматься надо и развивать. у нас это все на самотек уже лет 25 пущено.
  • @shorry, не знаю сколько ты ездишь, но я очень часто видел аварии с участием троллейбусов. Даже как-то раз в автобус, в котором я сидел въехала баба на троллейбусе, прямо в бочину. Да и постоянно копыловский мост стоял из-за того, что троллейбусы медленно тянулись. Сейчас как-то меньше этого наблюдаю, но раньше я проклинал эти троллейбусы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться