пиздец конечно у них нарядики, полоска снизу чтоб щель невидно было и 2 колпака чтоб сосцы прикрыть, а так фактически голышом танцует )
...
...
Каким образом держится её подобие трусов?))
@Baracuda1989 , там лямки лески есть, просто тоники, прозрачные и замазаны гримом..
Прекрасная традиция. Бразилия, где много диких обезъян, показывает нам, как эротическая культура может быть гармоничной частью общественной, в отличие от нашего раздвоения
[Показать всю ветку ] @Numizmat , Это когда на официозе - одно, а в тумбочке под телевизором почему то другое
@Дядя Лёха , ну это культура общества.. у человека много физиологических вещей и потребностей.. это же не значит, что их надо делать при всех в обществе.. испортить воздух в толпе, это разве норма? ведь это все делают..
@Numizmat , Следовательно, проблемы не существует?
@Дядя Лёха , конечно, нет.. разная история, разные общества, разные культуры.. красота в многообразии, а не в глобализме и мультикультурализме ..
@Numizmat , Ему про противоречия, а он про многообразие! Не понимаете чтоль. Зашломбированы все
...у меня такое чувство, что нижнее... кхе, кхе бельё или как это называется - пиздоприкрыватель держится за счёт её пизды...
ага и жопы посмотри внимательно как она попровляит напиздник
латиносы - блядво.
[Показать всю ветку ] @Камиль Файзуллин , ох ты ж какой порядочный. То что твоя жена не ходит в мини-юбке не значит, что у тебя рогов нет.
@Grommash HellScream , Нет,у меня жена порядочная.А знаешь почему? Она воспитывалась не в европейской семье.
@Камиль Файзуллин , Что то тебя камрад. Не в ту степь несёт ) У каждого свой предпочтения.
@Юрий Гагарин , я ведь сказал ЕВРОПЕЙСКОЙ.Имею ввиду - ИХ,а не Россию.
@Камиль Файзуллин , Вот видишь к чему может привести неосторожная фраза )
Кура
В ИЗБРАННОЕ!!!!