У них есть закон о розничной продаже сигарет по фиксированным ценам как у нас? А вобще это для нас много, а для них доллар все тот же доллар как и в 2005 по 29р. 29х6=180
@серя1123, Чушь не неси, настоящий табак был в Приме и Беломоре. А все эти зарубежные бренды всегда удешевляли производство и по факту мы теперь курим табачную пыль. Хоть в России, хоть в США, хоть в Мозамбике.
@PaulRUS, я год в теннесси прожил, табачную пыль ты куришь только в россии @MOHCTbIP, а твои комменты вообще читать бессмысленно... зарубежом небыл - но, по твоим словам, там все плохо, там все загнивает... автомобиля у тебя нет - но, по твоим словам, в россии все хорошо и у каждого свой автомобиль... айфона у тебя нет - но, по твоим словам, у кажого третьего он есть... вообще хорошо живем, но, по твоим словам, тебе приходится в больничках через серые схемы компьютеры пиздить. тоесть ты ничего из себя не представляешь, ничего не добился, нигде не был, но обо всем и всех все так хорошо знаешь...
зарубежом небыл - но, по твоим словам, там все плохо
вот бы посмотреть на эти слова
автомобиля у тебя нет
да он в кои-то веки нахер не упёрся. для бабья противного водителем надоело быть
айфона у тебя нет
вот это точно беда. запомни, я программер. мне эти электронные дивайсы остоебенили за мою рабочую деятельность. мне телефон нужен только позвонить. мне даже смс вломы фтыкивать
Господа, что имею сказать... только что купил пачку сигарет, на которой уже с двух сторон картинки противные лепят. Я то ладно... меня таким гавном не прошибешь... но есть люди впечатлительные, и есть эффект плацебо, который увы, действует в обе стороны. Вот и получается, что кучка конченых пидарасов в борьбе с курением, убьет больше народу этими картинками, чем сигареты... ну не гандоны ли ?!